Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Смотреть можно только если у вас есть лишнее время. ЛИШНЕЕ
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нудный. Нелогичный. Не соответствует заявленному жанру. Фильм "ни о чём ".
Этот фильм лишнее доказательство что последующее хуже предыдущего.
Очень сложно определить жанр фильма. Объявленными "ужасами" даже не "пахнет". Скучно настолько, что можно уснуть. Уже с первых минут просмотра хочется посоветовать главным героям болтать меньше и чаще включать мозг. Много ненужных диалогов. Фильм о фильме. Нас постоянно возвращают к предыдущим частям. Фильм не самостоятелен. Логики в поведение главных героев нет совсем. Вопрос:"Зачем?"- преследует на протяжении всего фильма.
Зачем они все поступают так? Человек, нормальный адекватный человек, будет спасать свою жизнь и жизнь своих близких АДЕКВАТНЫМИ СПОСОБАМИ.
Отдельное " удовольствие" смотреть сцену у машины. Ну невозможно "газовать" на машине в одну секунду и в следующую "испариться" из неё не хлопнув дверью... Невозможно... Киноляп одним словом.
Убийство в жилой местности на пороге собственного дома тоже выглядит смешно. Никто, никто не отреагировал... Соседи вымерли. Убийца может делать что хочет, огромный коттеджный посёлок глух к чужой беде.
Просто создателям фильма захотелось повторить предыдущий успех, но не получилось. "Шедевр "откровенно скучный.
Я, если честно, человек впечатлительный и путаюсь довольно легко. Но здесь откровенный провал. Я заскучала уже на первых минутах. И ещё один нюанс... Я не гомофоб, но можно было и обойтись в этом фильме без однополой любви.
Моё мнение однозначно "нет" этому фильму.
Моё мнение однозначно "нет" этому фильму.
Общее впечатление | Смотреть можно только если у вас есть лишнее время. ЛИШНЕЕ |