Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - Апельсиновые леденцы
Достоинства: аромат, консистенция, состав, пена, расход
Недостатки: объем, краситель и кондиционер, мало цитрусовости
Основной поставщик геля для душа в нашей семье - моя мама. Она покупает их у знакомых по сетевым продажам. Им прибыль, маме возможность сделать приятность нам =) Но что-то я устала от тех ароматов, захотелось чего-то нового. Решила освоить гели от сети "ВкусВилл" - интересно что там и как. По приложению выбрала вариант "Апельсин" - мне кажется, что это будет беспроигрышный аромат! Проверим что на деле.
Флакон у этого варианта глухой, непрозрачный. Небольшого размера - всего 250 миллилитров. Стоимость 120 рублей
Состав достаточно неплохой. По проверке крупного портала ингредиенты отмечаются как натуральные, гипоаллергенные, с кучей полезных свойств для кожи. Даже ингредиент с таким названием как "шаромикс 708" является натуральным =) Правда я все равно нашла к чему прицепиться =) Я считаю, что компонент "кондиционер" нужно расшифровать, мне недостаточно такого упоминания. Да и краситель я считаю лишним (особенно если учесть что флакон глухо, средство человек увидит только во время применения). Но в целом очень любопытный состав - без синтетических SLS, парабенов, силиконов
Пенится умеренно, пена получается плотная, с большим количеством пузырьков. Расход
геля для душа ВкусВилл "Апельсин"... средний. Но самое главное - кожа после использования не сохнет. Я даже иногда забывают наносить свое увлажняющее средство, потому как никакого ощущения стянутости или сухости нет. Очень приятный эффект. И я бы сказала, что аромата средства на коже почти не остается - мне это нравится, не люблю навязчивые отдушки.
Мне гель для душа ВкусВилл "Апельсин" понравился. Конечно, флакон у него небольшой (дорожный вариант, кстати, неплохой) и продается средство только в одной сети магазинов, но вариант все равно рабочий. Куплю при случае еще или попробую другие гели этого производителя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Апельсиновые леденцы |