Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Лучше дорогих сухих шампуней
Достоинства: Очищает волосы, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели! Решила написать отзыв о средстве, без которого реально уже не могу обходиться, и это сухой шампунь "Прелесть Professional Volume Lift".
О такой вещи как сухой шампунь я узнала сравнительно недавно, около двух лет назад. Первый моим приобретением был сухой "Schwarzkopf Got2b Экстра Свежесть". Не могу сказать, что я осталась от него в восторге, потому что очищал волосы он слабо.
Но по счастливой случайности я приобрела в магазине героя сегодняшнего отзыва, который по цене в два раза дешевле от "Schwarzkopf".
Вот этот шампунь мне действительно подошел и понравился. Он хорошо очищает волосы и придает волосам объём как минимум на сутки, потом конечно нужно обновлять или мыть волосы обычным шампунем. Но когда реально нет времени, чтобы помыть голову, этот шампунь очень выручает. Теперь я без него не обхожусь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучше дорогих сухих шампуней |