Отзыв: Заочная физико-техническая школа при МФТИ (Россия, Москва) - обучает отлично

Достоинства: хорошее обучение, хорошие преподаватели
Недостатки: нету
Я учусь в ЗФТШ больше года, и пока мне всё нравится. Эта школа очень давно ведёт эти курсы.

Обучение проходит так: у тебя в личном кабинете появляется задание, его можно распечатать, на самом сайте ты можешь посмотреть лекции о теме, когда ты решишь все задания, их можно будет отправить на проверку. В задание входит теоретическая часть, в которой подробно объяснена тема, и само задание, состоящее из контрольных вопросов и задач. Контрольные вопросы лёгкие, и чаще всего теоретического плана, задачи по сложней. Преподаватели хорошие, проверяют быстро, на все ошибки указывают. На сайте есть чат, в котором ты можешь задавать вопросы преподавателю.

Чтобы поступить в ЗФТШ, надо написать вступительный экзамен. На выбор есть не-сколько предметов. Я учусь на предмете математика и физика, поступал я в седьмом классе. Задания были довольно-лёгкими, поступить не так уж сложно. для обучающихся есть несколько групп, скорее всего 2: обычная и углубленная. Я написал вступительные на максимальные баллы, поэтому я в углубленной.

Всем школьникам советую, обучают очень хорошо.
Год посещения 2021
Страна Россия