Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Отличный фильм на все времена!

Достоинства: Сюжет ,персонажи, актеры
Этот фильм я очень любил в детстве, ни только из-за Патрика Суэйзи, но и из-за Вупи Голдберг, в свое время она мне очень нравилась.

Сюжет рассказывает о Сэме, который счастлив со своей девушкой. Но однажды их счастью приходит конец, Сэма убивают при попытке ограбления, но его призрак остается на земле, т. к. у него осталось незаконченное дело, теперь ему предстоит выяснить, что-это за дело…

У фильма интересный сюжет, это одновременно и триллер, в котором есть динамично развивающийся сюжет и фэнтези и мелодрама, кстати последнее занимает очень важную часть в сюжете. Любовь Сэма и Молли очень хорошо показана, их чувствам действительно веришь и переживаешь за них, а концовка вообще способна вызвать слезу, такой уж там эмоциональный момент. При этом в фильме есть и юмор, за него всецело отвечает персонаж Вупи Голдберг, момент ее знакомства с героем Патрика, ни только самый смешной, но и один из запоминающихся. К счастью он не единственный, так что в фильме есть где посмеются.

В фильме подобраны хорошие актеры, помимо Суэйзи и Голдберг, тут еще играет Деми Мур (у которой мне нравится всего пару фильмов, этот один из них), тут она очень хороша. Еще тут играет Тони Голдуин, видел я его в дальнейшем ни часто в кино, но после этой роли я его воспринимал крайне негативно, все время ассоциируя с этой ролью. Вот, что значит хорошо вжиться в роль и воплотить ее замечательно.

В целом получилось отличное сочетание комедии, мелодрамы и фэнтези, объединенное динамичным триллером. Гремучая смесь.

Этот фильм определенно стоит смотреть.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Отличный фильм на все времена!

Nat-OK
Вупи Голдберг в этом фильме на высоте)
BlackLeatherGirl
Отличный фильм
Patron77
Это уже классика, замечательный фильм!
dowings
Очень тяжелый фильм, эмоции вызывает
Svetlaspb
классный фильм
Elena Baron
Супер фильм
Tatyana M
Наверное, лучший фильм про любовь)
элькар
Заинтересовал. Беру на заметки
ellabelle
Отличный фильм, один из любимых)
Totorrro
Я не смотрела этот фильм, но Ваш отзыв меня заинтересовал!
VADIMekat
О да,смотрел и не раз.Классный фильм и идея.
Добрая весна
Впечатляющий фильм, сейчас так не снимают
EvgenStav86
Кто не смотрел , стоит . Время проведете с удовольствием !!!
VegaWhite
И добрый, и смешной, и переживательный
AlenaUKKZRU
Мне кажется, все смотрели этот замечательный фильм. Большинство, по крайней мере)
Bibloikat
Я смотрела, хороший фильм
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Zelik
Обожаю этот фильм. Жаль, что современный голливуд перестал снимать такие добрые, в чем-то наивные и с прекрасным чувством юмора фильмы, где нет пошлости и новых антиполовых "ценностей"
infekcia2008
Прекрасный фильм!
VasAndr
Замечательный фильм)
Владимировна44
Лимит.
Vallenberg
Я рыдаю всегда когда смотрю этот фильм(