Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Хороший,надёжный,современный смартфон,за свою стоимость.
Достоинства: Профессиональные камеры- отличное качество изображений и видео,мощность процессора,хорошие стереодинамики
Недостатки: Отсутствие разъёма для наушников, блока питания. Тяжелый
Пользуюсь смартфонами Samsung уже с 2018 года, модель Samsung Galaxy S21 5G 128гб приобрела в 2021 году. Телефон меня устраивает во всех смыслах. Хороший звук, мощная камера, возможность делать профессиональные фотографии высокого разрешения и качественную видесьемку по последнему слову техники. Отлично лежит в руке. Отличная понятная навигация и скорость работы в нескольких приложениях одновременно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Хороший,надёжный,современный смартфон,за свою стоимость. |
Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung, и рады, что Samsung Galaxy S21 оставил положительные впечатления.
Стоит отметить, что габаритные размеры и вес смартфона обусловлены техническими характеристиками, такими как диагональ экрана, емкость аккумулятора, материалы корпуса, качество камер и другими. Надеемся, это не создаст неудобств в процессе эксплуатации и Вы быстро привыкнете к своему новому смартфону.
Зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия на протяжении всего жизненного цикла продукта, такие как минимизация воздействия наших продуктов на окружающую среду и сокращение электронных отходов за счет продления жизненного цикла продукта, сокращение использования опасных веществ, приоритизация различных энергосберегающих технологий, а также использование экологически безопасных материалов в продукте и упаковке.
Если приобрести зарядное устройство всё же необходимо, рекомендуем рассмотреть модель EP-TA800 мощностью 25 Вт, в которой на корпусе используется разъем USB Type-C и данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем Galaxy S21. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 70 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за пол часа.
Действительно, для подключения наушников в смартфоне используется разъем Type-C или беспроводное подключение по Bluetooth. Также Вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём Jack 3.5 мм, обеспечивающим конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24бит/192кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10JUWRGRU.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!