Отзыв: Накопительный счет в Т-банке (быв. Тинькофф) - Ставка в 5 раз ниже ключевой. Вы серьезно?
Достоинства: Легко открыть, быстрые переводы с карты и обратно и с брокерского счета и обратно
Недостатки: Процент ниже плинтуса
Центральный банк поднял ставки до 20% а Тинькофф по прежнему платит нам 4% (и 0,1% в $) по накопительному счету. Хочешь больше - плати, оформи подписку! Получается банку не выгодны и не нужны мои деньги? Или пипл итак схавает, не заметит грабеж в 16%. Мне сложно понять логику банка. Пользуюсь накопительным счетом довольно давно. Открыл его почти сразу как появилась карта банка, т. к. не люблю держать на ней деньги, вдруг кто-то свиснет а ты не заметил и все средства тю-тю. Надо что-то купить - деньги перевел на тинькофф блэк и купил. А потом вообще открыл овердрафт. Он до 3000р без процентов, а если успел вернуть до 21:00 то вообще на любую сумму без комиссии. Раньше, процент по накопительному счету был близким к процентам по вкладам. Недавно в Тинькофф появились вклады под 18% (во многих банках 20% и выше) а по накопительному по прежнему 4%. Наверно с такими процентами пора переводить все во вклады и платить кредиткой от других банков с длинными грейсом. У тинькофф грейс всего 55 дней и кэшбэк баллами а не рублями. Мой отзыв о кредитке тинькофф тут:
Мой отзыв о Тинькофф Платинум
Мой отзыв о Тинькофф Платинум
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крымский федеральный округ |
Город или поселок | Севастополь |
Общее впечатление | Ставка в 5 раз ниже ключевой. Вы серьезно? |
Мы следим за ситуацией на рынке и меняем тарифы, если нужно.
Если меняем ставку, оповещаем наших клиентов об этом. Рекомендуем следить за новостями на нашем сайте или в официальных сообществах, чтобы быть в курсе.