Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Как скатка работает, если следовать инструкции. Нельзя наносить на влажную кожу.
Достоинства: Цена, мягкое очищение
Недостатки: Нельзя наносить на влажную кожу.
Доброго времени суток, читающий этот отзыв. Сегодня хочу поделится впечатлением от использования салициловой скатки-пилинга. Использую данное средство больше месяца. На моем лице появились небольшие высыпания а скраб закончился. При покупке данного средства продавец заверила меня, что это очень хорошее средство и использовать каждый день не надо. Максимум 2-3 раза в неделю. Прочитав названия я была уверена что это средство содержит салициловую кислоту, а значит должно хорошо подсушивать и очищать, но тогда я не знала насколько же я заблуждаюсь.
Само средство выглядит в виде полупрозрачного геля с нейтральным запахом. Наноситься легко и просто, кожу особо не раздражает, но и действий вызывающих восторг я не увидела. По эффекту все равно если бы я умылась обычным мылом. На втрое умывание я решила это средство подержать на лице несколько минут и ... снова ничего не происходит. В общем это зря потраченные деньги. Это не глубокое очищение это просто очищение...
Надо было покупать скраб. Скрабы содержат частицы и на мой взгляд очищают на много лучше + оказываю массажный эффект. А тут никаких частиц что - то непонятное по лицу размазала а потом смыла вот и все. Больше 2 - х лет назад я тоже приобретала средство содержащее салициловую кислоту марки пропеллер. Выглядело оно совсем иначе да и действовало тоже. При нанесении на лицо чувствовались пощипывания и покалывания, а тут ничего. Очень жаль что производитель этой марки настолько поменял состав средства.
К покупке в качестве средства для глубокого очищения настоятельно не рекомендую (это обычная умывашка), но выбор остается за Вами. Благодарю за внимание. Надеюсь отзыв был полезным.
Вот так средство выглядит если нанести на сухую кожу
Главное читайте внимательно инструкцию. ))) Спасибо за внимание.
Вот так средство выглядит если нанести на сухую кожу
Главное читайте внимательно инструкцию. ))) Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как скатка работает, если следовать инструкции. Нельзя наносить на влажную кожу. |