Отзыв: Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена - Неплохая тушка для жарки

Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Недостатки: Не нашла
На прошедший мужской праздник решили пожарить курицу, выбор пал на "Цыпленка-бойлера для жарки" от торговой марки Моя цена. Как я вижу отзывы о нем не самые лестные, но нам видимо повезло, так как тушка оказалась очень неплохой.
Начнем отзыв с упаковки, а упаковано в обычный пленочный кулек. В котором тушка и была заморожена, когда выбирала в магазине, то пыталась выбирать, где льда поменьше. Были тушки где льда многовато, где-то в половину веса.

Если посмотреть на упаковку, то дизайн выполнен как и у всей линейки продуктов "Моя цена", уж точно не с чем не перепутаешь. Жаренная курочка на упаковке выглядит также аппетитно, чем привлекает покупателей. Давайте изучим информацию на упаковке.

Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена фото

Место производство птицекомбинат Шебекинский, даже не знала что есть такой, раньше была знакома только с Шебекинскими макаронами изделиями, теперь познакомилась с еще одним продуктом.
Срок годности составляет полгода, при условии что вы не будете ее размораживать. Ну, а если разморозили, то надо готовить.

Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена фото

Это не просто тушка цыпленка, она в маринаде. И этот самый маринад состоит из воды, соли и пищевых добавок категории Е. Все это, конечно, пользы мясу не добавляет. Но вкус у нее более соленый, чем если бы вы мариновали сами, всегда грудка не семена в, а тут хоть немного соль есть.

Жарить сразу не советую, хоть какой-то маринад и есть, но специй нет. Поэтому птичку нужно обрабатывать по своему вкусу, теми приправами, которые вы любите.
Например, для меня в мясе главные приправы - это черный перец и чеснок, они придают мясу невторимый вкус и аромат. А там у каждой хозяйки свои секретари приготовления и особый букет специй для разного вида мяса.

Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена фото

Вот так выглядит непосредственно размноженая тушка. Она несказочная, есть недочеты, но в общем и целом нормальная. Никаких находок внутри не было, она большая и жирненькая.

Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена фото

Готовилась она стандартное время, мясо было как всегда у покупной курицы. Если понадобится куплю еще эту марку, меня все устроило.
Стоимость за килограмм составила сто тридцать рублей, а я моя тушка оказалась более двух килограмм, то мне она обошлась в двести девяносто три рубля.
Советую покупать тушку цыпленка-бойлера для жарки от торговой марки Моя цена!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохая тушка для жарки

Mila0706
Хорошая курочка, можно покупать.
Diana198000
Отличная тушка
Натали3557
Ну вообще его не размораживают. Там написано в способе приготовления. Потому что весь маринад, теоретически, уйдет
roventa
Будем искать
Nikoleta
Тушка как тушка.
Nagorna
Как повезет. Браза и хорошие и не очень
Porter812
Курица накачана водой, много проколов, бёдра неестественного цвета, если разморозить, понюхайте чем она пахнет. Берите в прозрачных пакетах, когда производитель не прячет внешний вид. Возможно, это вообще петухи. Резюме: отвратительно!
Аноним5104885
Они заливают в тушку воду и назвали это маринадом, указав это на наклейке мельчайшим шрифтом, которую невозможно прочесть, тем самым, как бы обезопасили себя. И этот обман в рамках "закона".
ValvOtz
Купил точно такую же, в этой самой упаковке. То, что льда много, заметил только после распоковки. Но лед - это пол беды. Когда она оттаяла, она стала вонять! Пришлось её сразу выбрасывать и кухню проветривать. При этом до начала готовки она была постоянно замороженой. Т.е. её заморозили уже испорченную и так продали.
Аноним5104885
Мы с женой попали с этой курицей. Выбирал чтобы вес был побольше, выбрал 2,011кг., положили в запас, в морозилку. Сегодня решили приготовить. Тушка на вид не соответствовала двум килограммам. Когда курица слегка подтаяла, решили её разделить на части чтобы быстрее оттаивала. В складках тушки оказалось много льда. Лед отбросили и взвесили, оказалось 1,768 кг. Когда разрезали курицу на части и дали маленько подтаять, то внутри курицы и под кожей обнаружили ещё больше льда чем снаружи. Отбросили лёд и ещё раз взвесили, оказалось 1,456 кг. и это ещё не полностью оттаявшая. Вот и подсчитайте на сколько нас всех [цензура]. Чек давно выбросили, поэтому пожаловаться будет проблематично, да и толку мало, потому-что опыт возмущения несправедливостью имеется, он очень долгий и муторный, и не всегда заканчивается победой, а доводить до верховного суда - это превратиться в сутяжника на многие годы. А главное, добившись победы, систему не изменить. Поэтому приходиться ждать, когда эта система сама себя сожрёт и уничтожит. А это будет, так, как случилось с СССР. Жаль страну Россию. Не хотят у нас честно жить. Всё ворьё работает "честно" по закону и система их защищает, хотя сама и страдает от этого.