Отзыв: Чай Richman Classic Ceylon Earl Grey - Купила по совету и не пожалела
Достоинства: Насыщенные цвет и вкус, удобная упаковка пакетиков
Недостатки: Цена
Если честно, то чая я пью не много, примерно раз в день в будни, в выходные бывает побольше. Почти целый день на работе, там и чай и кофе, с утра дома только кофе, вот и получается, только за ужином стаканчик. У меня конечно есть "заварник", и чай рассыпной всегда держу, но это все на случай прихода гостей, сама не завариваю помногу, люблю свежий, а раз пью мало, то с "заварника" потом половину выливаю.
Так что выход - хороший чай в пакетике. По совету друзей купила чай Richman, не путайте с Richard (разница есть не в сторону последнего). Выбор там большой, но я люблю с бергамотом уже давно, поэтому взяла Ear Grey.
Заваривается хорошо, цвет насыщенный, вкус тоже, немного терпкий, но пьешь и понимаешь что чай, а не пеньки.
Кто еще не пробовал рекомендую, практично, вкусно, даже к столу можно подать.
Кто еще не пробовал рекомендую, практично, вкусно, даже к столу можно подать.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |