Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - История о корейской феминистке
Достоинства: Съёмка. Боевые сцены
Недостатки: Банальный сюжет. Каменное лицо гг
Сериал на любителя. Девушкам, скорее всего не понравится, так как это не обычная корейская дорама про любовь.
Актриса в сериале крутая, скандальная и поэтому она хорошо подошла под роль сильной и независимой девушки.
История про месть, стара как мир, но её все равно сняли. Не скажу, что сериал оригинальный или интригующий. Для любителей сериалов и фильмов, раскусить главную фишку картины, не составит труда.
Из плюсов, чертовски круто поставлены боевые сцены. То, как режиссёры сняли сцену массовой драки, вызывает уважение. Каждое движение актёров хорошо отработаны.
О минусах судить трудно, кому-то просто не нравятся сериалы о мести. Для меня минусом была банальность сюжета.
Общее впечатление | История о корейской феминистке |