Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Хорошо помогает при воспалениях суставов и мышц.

Достоинства: Облегчает боль. Снимает отёк.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. У всех у нас в жизни случается, что болят мышцы или суставы. Причины бывают разные, у кого то хронические заболевания, у кого то травмы. А бывает и что от перенагрузки болят мышцы. У меня тоже хроническая остеохондрома коленного сустава и бывает от долгой ходьбы, колено воспаляется. Одним из кремов, которым я пользуюсь, является "Аэртал". Он мне прописан моим лечащим врачом. Крем продаётся в коробочке в которой находится тюбик с кремом. Ёмкость тюбика 60 грамм. Произведено ОАО "Гедеон Рихтер". Срок годности 2 года. Во время воспаления сустава я 3 раза в день втираю этот крем. После процедуры боль стихает и отёк становится меньше. Этот крем мне помогает. Но прежде чем пробовать на себе этот крем, проконсультируйтесь с вашим врачом. Всем крепкого здоровья. Спасибо за просмотр моего отзыва.

Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо помогает при воспалениях суставов и мышц.

Voitex1948
Этот крем облегчает боль. Я в комплексе ещё пью таблетки Аэртал
Kati SFR
Хорошо, что помогает.