Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Достойный выбор!
Достоинства: цена, состав, аромат, вкус.
Приветствую вас, уважаемые читатели.
Я не очень увлекаюсь приправами, типа для супа или для плова. А тут недавно в крупном супермаркете наткнулась на натуральную по составу приправу.
В составе отсутствует глутамат, и это действительно радует.
Да, и стоит подобного рода пакетик совсем не дорого.
Сам пакет очень плотный и красочный.
На обратной стороне можно ознакомиться с рецептиком домашнего супа с лапшой. Но самое главное, обратите внимание на состав. Никаких усилителей и ароматизаторов. В составе только натуральные компоненты.
На пакете есть специально отведенное место для разрыва.
Весит содержимое пакета 15 грамм.
Содержимое выглядит именно так. Невооруженным взглядом видны кусочки овощей и зелени. Есть в составе и соль, поэтому нужно быть предельно осторожным при добавлении этой специи.
Я не злоупотребляю этой приправой. Добавляю только одну щепотку на небольшую кастрюльку супа.
Суп приобретает очень насыщенный вкус и аромат. И совсем не отталкивающий. Дети не протестуют против супа с добавлением этой специи.
Могу смело рекомендовать эти специи, так как они полностью натуральные.
Приятного всем аппетита.
Благодарю за внимание.
В составе отсутствует глутамат, и это действительно радует.
Да, и стоит подобного рода пакетик совсем не дорого.
Сам пакет очень плотный и красочный.
На пакете есть специально отведенное место для разрыва.
Весит содержимое пакета 15 грамм.
Могу смело рекомендовать эти специи, так как они полностью натуральные.
Приятного всем аппетита.
Благодарю за внимание.