Отзыв: Liveexpert.ru - онлайн консультации экспертов - Сайт сложный. Но, есть две девушки сильных.

Достоинства: Недорого, лаконично, в точку, доступно, удобно
Недостатки: Хороших спецов блочат
Я пришла на сайт решать проблемы неуверенности в себе, а там и еще многое вскрылось. Предательство подруги, очень больно было. Много кто чушь писал, пока не нашла двух девушек там, у них разные услуги.

Одна такая, с характером, непростая, но многое умеет. Фото темное, красивая девушка. Делает проф. диагностики, может о человеке много рассказать, подноготную. По энергетике, фото и таро.

Имя сложное Boss fox хантер Kymiho, 311 в рейтинге примерно. отличается от всех. Цены приемлимые, делает скидки. Но, чернухой не занимается, это не к ней. Расскажет о человеке, перспективы, совет, в бизнесе, проверка всех людей, истинное отношение. Я так подругу то и проверила. И, еще, она пишет про имидж, стиль, типирует, онлайн вещи подбирает. Врожденный элитный вкус. Видит цвета, оттенки, кому, что идёт. По тем же фото. Знаю, что ее часто блочили, ее правда не по вкусу и еще знаю, что у нее группа есть по имиджу в вк. Prestonvill Almanah элиты. Заметки лиги плюща.

А, вторая девушка, Алиандри или Snow Bear Shine. Что то там 390 или такой рейтинг. Согласна, необычное имя. Она видит тонкий план, она видит будущее, судьбу там. Делает и обряды, кстати. Отдаёт всю себя, всю душу. Реально помогает человеку. В общем я выделила для себя их двоих. Первая, это ваш советник и строгий босс, но реально мозги прочищает. А, второй эксперт видит такое, чего другие не увидели не в жизнь. У нее есть группа в вк, что то по экстрасенсорике. Ezo развитие. В общем как то так.

Liveexpert.ru - онлайн консультации экспертов фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Сайт сложный. Но, есть две девушки сильных.