Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - Ещё одна прекрасная дорама от netflix
Достоинства: Сюжетные повороты Персонажи Ост к сериалу бесподобен
Недостатки: Таковых нет
После попадания в ленте очередного видео-эдита с главной героиней решилась на просмотр сериала.
Netflix всегда радует интересными и нетипичными корейскими дорамами и "Моё имя" не стала исключением.
Актёры подобраны идеально, игра настолько реалистична, что порой кажется они и вовсе не играют. Хан Сохи было неожиданно увидеть в такой роли (ведь буквально до этого смотрела на неё, играющую совершенно противоположную роль). Впрочем она как и остальные прекрасно передала личность своей героини.
С самой первой секунды было понятно, что дорама не даст спокойно наслаждаться просмотром. Ты переживаешь о персонаж так, словно что-то плохое происходит с тобой. Пытаешься предугадать кто является предателем, а кто своим.
Сериал заставил меня посидеть от волнения, а моё лицо опухнуть от слёз.
Однозначно советую к просмотру!
Сериал заставил меня посидеть от волнения, а моё лицо опухнуть от слёз.
Однозначно советую к просмотру!
Общее впечатление | Ещё одна прекрасная дорама от netflix |