Отзыв: Фильм "Проклятый чиновник" (2021) - Чиновникам-взяточникам смотреть не рекомендуется.
Достоинства: Сюжет. Интрига. Сентиментальные моменты. Игра актеров.
Недостатки: Есть элементы дикого юмора.
Привет, дружище!
Продолжаю смотреть наше отечественное кино. Очередным фильмом стал "Проклятый чиновник" Сарика Андреасяна, вышедший на экраны совсем недавно в 2021 году.
Картина произвела на меня положительное впечатление. Несмотря на то, что она комедия, и элементы тупого юмора в ней присутствуют. Я не буду к этому цепляться. Здесь есть эффект мести всем власть имущим и прочим коррупционным винтикам.
Несколько слов о сюжете. Старуха, обладающая магическими навыками, делает так, что чиновник исправно получающий взятки больше этого делать не может. Рушится целая коррупционная схема. Чиновнику нечего отдавать своим покровителям. Срочно нужно снять проклятие. Удастся это бедолаге или нет вы узнаете посмотрев фильм.
"Проклятый чиновник" держит зрителя в напряжении до последнего кадра. Интрига не отпускает. В то же время, это комедия с элементами трагедии. Дело тут не в злоключениях чиновника на службе. Проникаешься бедами и проблемами простого человека. Из-за этого кино становится ближе практически каждому зрителю. Потому, безусловно, лента имеет право на жизнь.
В фильме задействованы Максим Лагашкин, Елизавета Арзамасова, Владимир Сычев, Сергей Рост и другие лица. Все были гармоничны в своих образах.
Я рекомендую к просмотру художественный фильм "Проклятый чиновник". Не понравится оно только чиновникам страдающим взяточничеством.
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Время использования | Чуть более полутора часов. |
Общее впечатление | Чиновникам-взяточникам смотреть не рекомендуется. |