Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - если симптомы простуды, ОРВИ , гриппоподобные состояния меня настигают, то я сразу принимаю этот "чай"

Достоинства: удобная форма приема в саше, приятный вкус, снимает симптомы простуды, без сахара
Недостатки: есть противопоказания
Когда семья большая, и кто то заболевает гриппом, то очень трудно, находясь в одной квартире, не заразиться вирусом. Воздушно - капельный путь очень коварный. Меня постоянно кто нибудь заражает (я первая никогда не заболеваю). Муж меня заразил в весеннюю пору. От этого я никак не могу застраховаться. Ломота в теле, головная боль, боль в горле и главная неприятность - высокая температура, внезапно меня лишили работоспособности. В моей домашней аптечке на такие экстренные случаи всегда есть несколько пакетиков для лечения симптоматических простудных заболеваний.

Я часто использую и мне подходит Фервекс для взрослых (с витамином С)

Фервекс для взрослых (с витамином С)

Сделано : Франция (УПСА САС)
Купить можно без наличия рецепта. Можно купить поштучно саше, это в финансовом плане несомненно считаю плюсом.

Это комбинированный препарат в составе парацетамол, фенирамин, аскорбиновая кислота.
Благодаря составляющим он обладает жаропонижающим, обезболивающим и противовоспалительными эффектами. Все, что нужно снять при ОРЗ.
Точные дозы составляющих веществ производитель обозначил на пакетиках.

Фервекс для взрослых (с витамином С) саше

Я покупаю с лимонным вкусом ( есть еще малиновый в продаже). С лимонным вкусом идет без сахара (в отличие от малинового), поэтому подходит для приема диабетикам. Я предпочитаю со вкусом лимона.

Важный момент, что принимать пакетики больше четырех дней не следует.
Обычно, в течении двух-трех дней симптомы ОРЗ проходят.

Удобная форма приема в саше, так как можно брать с собой. Приятный вкус (лимонный). Быстро растворим в воде. Быстро всасывается и быстро начинает действовать. В течении 20 минут после приема, температура тела снижается. Проходит ломота и неприятная слабость в теле.
Как выглядит лекарственно средство Фервекс порошок для приготовления раствора для перорального приема : это мелкий гранулированный порошок белого цвета.

Фервекс для взрослых

Я принимаю по одному пакетику три раза в сутки не более четырех дней.

ФЕРВЕКС, порошок

Растворяя в теплой воде. Этот "лимонный чай" быстро вернет в строй и поставит на ноги.
Улучшает общее состояние.
После приема, возможна сонливость.

При гриппе и простуде, при ОРВИ, рекомендую попробовать этот доступный препарат. Но, пред приемом, изучите инструкцию. И консультируйтесь у врача. Не болейте.

средство Фервекс для взрослых

Время использования более года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление если симптомы простуды, ОРВИ , гриппоподобные состояния меня настигают, то я сразу принимаю этот "чай"

Tatianachesnokov
Хорошее средство, при простуде тоже такие порошки пью, облегчается состояние!
А Вы скорее поправляйтесь!
Diana198000
Хороший порошочек
Боссонога
А я парацетамол…по старинке))