Отзыв: Автоклуб "Ангел" (Россия, Москва) - Тихий ужас
Достоинства: Никаких
Недостатки: Вся компания один большой минус
Второй день названивают, не то что названивают а надалбливают звонки с разных номеров! Звонят, говорят что у них был юбилей клуба и я выиграла годовую карту с 50% скидкой на любые их услуги, золотые горы расписывает консультант по телефону, что вообще у них все почти даром, и выйдет мне в копеечку, и что Вам ничего не будет стоять оформить эту шикарную карту, в конце разговора оказывается что с меня уже 5000 хотят, что это каждый год за неё платить столько надо. Люди не понимают отказ, не понимают когда человек услал
говорить им НЕТ и просто не беру трубку!!!! Развод не удался на 5 тысяч, теперь названивают. Я у них пыталась 2 года назад заказать эвакуатор, они мне космическую цену заломили, безвыходная ситуация была, согласилась, спустя 2,5 часа конечно же никто не приехал, позвонили и сказали что эвакуатор сломался и что за вызов я ещё и должна осталась, т. к они направлялись ко мне а их эвакуатор сдох... конечно же ничего я не заплатила этим [цензура]!
Развод! Не ведитесь!
Город или поселок | Москва |
Улица | Симферопольское шоссе |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Тихий ужас |
Среди указанных Вами телефонов нет ни одного принадлежащего Автоклубу АНГЕЛ!
Возможно Вы стали жертвой мошенников?
Отдел контроля качества Клуба АНГЕЛ