Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Очень плохо

Достоинства: После изменения условий по кредитной карте в одностороннем порядке плюсов нет
Недостатки: После введения немыслимой комиссии за снятие наличных одни минусы
Пользовался картой 100 дней без процентов и беспроцентное снятие наличных до 50000р в месяц, но с 11.03.22 альфа банк с какого-то перепугу изменил условия на снятие наличных, теперь чтобы снять наличные с вас возьмут конскую комиссию, а это 6% + 900р. Напоминаю что сделано это было в одностороннем порядке.
И каким словом теперь можно высказаться в сторону альфа банка, всё правильно, все плохие слова которые есть на белом свете всё это про альфа банк. Надо вообще всем отказаться от их карт, т. к. в других банках подобные кредитные есть на более выгодных условиях и льготный период там больше, а если и есть комиссия за снятие наличных то не такая конская.
Год посещения 2022
Общее впечатление Очень плохо

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!
Изменение тарифа на снятие связано с повышением ключевой ставки ЦБ.
Понимаем, любое ухудшение условий — это неприятно. Однако, другие банки также реагируют на ситуацию в мире, повышают стоимость карт и услуг. Похожие условия будет трудно найти. Мы же не меняли основные условия по кредитной карте: льготный период по-прежнему работает как для покупок, так и для снятия наличных и переводов. Не платить проценты можно 100 дней.

Заранее рассказали нашим клиентам об изменениях. Они вступают в силу с 11 марта.
Изменение регламентированно пунктом 2.7 Договора КБО.