Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Прекрасный утюжок, который заменил мне все приборы для укладки
Достоинства: Цена, качество, длинный шнур, турмалиновое покрытие, блеск волос шикарный
Недостатки: Есть не во всех магазинах
Всем большой привет!
Сегодня хочу рассказать вам о своём новом утюжке для волос, а точнее мультистайлере от знаменитой фирмы Polaris.
Я уже давно планировала сменить свой выпрямитель для волос, который покупала уже очень давно в магазине для парикмахеров. Он уже морально устарел и его пора было менять.
Утюжок от Polaris по своим функциям ничуть не уступает, а во многом и превосходит, поэтому я очень рада, что он у меня появился
Упакован он очень качественно, приятный материал коробки, имеется инструкция и рекламные материалы. Запаха пластика и других посторонних запахов не наблюдалось при открытии и первом использовании, что очень порадовало, потому что я очень критично отношусь к запаху пластмассы
Цена данного устройства вполне доступна широкому кругу потребителей, в отличие от моделей с теми же характеристиками, но профессиональных производителей. Я считаю глупым переплачивать за бренд, зная, что по качеству и функциям данная модель нисколечко не уступила. И тем более у меня дома много техники данного бренда и она меня ни разу не подводила Пользуюсь удовольствием
Если у вас есть крючочек, то утюжок можно без проблем повесить на стену. Это тоже большой плюс для хранения в небольших квартирах, где нет места в тумбочках и шкафах
Материал, из которого сделаны пластины утюжка- турмалин ТourmalinePROF- это качественный дорогой материал, который бережёт волосы и обеспечивает гладкое скольжение. Пряди просто скользят без зазубрин и зацепов, как часто я встречала в других моделях. Даже несмотря на повреждённые кончики, он продолжает скользить ровно и непринуждённо.
И нужно сказать справляется даже сильно посечёнными концами, делая их гладким полотном, таким же как и основная масса волос. За счёт этого можно даже отложить стрижку концов.
Пластины пропитаны аргановым маслом!!! Это обеспечивает уход волосам при высокой температуре. Данную характеристику могу подтвердить, потому что пользуюсь утюжками без термозащиты и за счет пропитки этим маслом мои волосы не портятся и даже без использования утюжка остаются блестящими
Видимо это масло всё-таки хорошо ухаживает за волосами
Пластины 25на95мм- Мне очень понравился этот размер пластин, он удобен для захвата прядей средних размеров для выпрямления и локонов
48 Вт мощности производят молнееносный нагрев и при этом не потребляемая много электроэнергии
Нагрев за 20 секунд, а если вы забудете выключить, то на помощь придёт автоотключение через час
В комплекте есть термоковрик, что делает использование утюжка безопаснее, так можно использовать для транспортировки
Также для тех кто заботится о состоянии и здоровье своих волос предусмотрена функция регулировки температуры и её можно поставить самостоятельно 150-230С... Лично мне хватает 170 градусов для приведения волос в порядочный вид и завивки кончиков
Использование утюжка
Мои волосы от природы прямые, но все мы знаем, чтобы добиться идеально гладкого и зеркального эффекта необходимо всё-равно пользоваться утюжком, поэтому жёстких кудрей выпрямлять мне не нужно, но тем не менее я уверена, что он с ними справиться.
На фото также можно увидеть блеск волос и это при естественном освещении, даже без солнца и ламп.
Сама укладка держится на моих волосах от помывки до помывки. То есть после того как волосы высохли, я выпрямляю их утюжком, и даже после сна они не теряют своего блеска и лоска. Достаточно просто расчесаться, ну а если на ночь заплести тугую косу и, то конечно же следы останутся
Фото после
Это опять же очень удобно и избавляет вас от огромного количества стайлеров, заменяя на 1 и универсальный.
Ведь мы знаем, как это важно нам женщинам разнообразие и всегда хочется кудрявые выпрямить, а прямые закрутить.
Поэтому, имея всего лишь один утюжок можно справится с этой задачей и каждый день делать новые укладки и создавать красоту.
Также, у меня решилась проблема электризации волос. После сушки феном они вставали дыбом от любого прикосновения расчёски, ткани и каких либо других предметов. После использования утюжка эта проблема практически исчезла.
Возможно, он при ионизации придает другой заряд волосам, а это очень приятный бонус. Девушки которые носят шапки, как я больше, чем полгода меня отлично поймут.
Как вывод, могу сказать одно, если вы ищете утюжок для себя или хотите сделать подарок кому-нибудь из своих близких женщин, то это будет идеальная модель того самого утюжка.
Ведь он заменит вам несколько приборов и порадует своим качеством, при этом сэкономив бюджет.
К покупке однозначно рекомендую, как и другие приборы этой фирмы.
Желаю всем здоровья, красоты и только удачных покупок!!!
Видимо это масло всё-таки хорошо ухаживает за волосами
Использование утюжка
Фото после
К покупке однозначно рекомендую, как и другие приборы этой фирмы.
Желаю всем здоровья, красоты и только удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный утюжок, который заменил мне все приборы для укладки |