Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - позитивная расческа - облегчает расчесывание и поднимает настроение )
Достоинства: оригинальный позитивный дизайн, легкая, компактная, яркая, с зеркалом, облегчает расчесывание спутанных волос, не цепляет волосы, не травмирует кожу головы
Недостатки: высокая цена
Как-то попалась мне на глаза яркая и необычная щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume S Brush. На рекламной листовке она смотрелась эдаким разноцветным игольчатым шариком на ножке. Чтобы не быть голословным прилагаю фотографию этой листовки, но сразу скажу, что в реале она оказалась еще интереснее - реклама не смогла передать всех ее достоинств ;) Но она выполнила свое предназначение - побудила меня к покупке )
Цена у этой щетки для волос не маленькая - в среднем рублей 700 получается, на ebay или aliexpress можно найти ее и за 300-500.
Но я купила ее на таобао (подробнее: Taobao - глобальный шоппинг), причем выбрала предложение с самой низкой ценой (9,9 юань с бесплатной доставкой по Китаю), но у хорошего продавца с хорошим рейтингом. Дисконт был обусловлен тем, что якобы клей будет на ней торчать. Меня клей не пугал. Да и относилась я к покупке несколько скептически, потому что расчески не очень люблю в принципе - у меня волосы сильно путаются, и поэтому расчесывать их, мягко говоря, неприятно. Эту щетку я покупала просто потому, что она мне понравилась внешне ) Но думала, что пользоваться ей все-таки не смогу и не буду. Однако, как оказалось, я ошиблась. Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush стала самой моей любимой расческой за мои почти 35 лет жизни ;)
Слева - фото из рекламы, справа - мое фото (правда, немножко не в том ракурсе).
Вот она, моя красавица - крупным планом )
Пришла она вот в такой коробочке:
В дороге, как и ожидалось, она сильно помялась. Я говорила посреднику, что коробочка мне вообще не нужна, но он, видимо счел, что она весит немного, а расческу убережет лучше, чем если без нее. Возможно, что он прав. Хоть упаковка и не сохранилась в достойном виде, но сама расческа приехала в идеальном состоянии. Ну а коробочка позволила почерпнуть с нее некоторую полезную информацию )
Например, используемые материалы, рекомендованную температуру эксплуатации. А также официальный сайт - eye-candy co kr.
Расческа эта корейская, и на ней самой есть надпись о том, что сделана она в Корее. Но мне часто приходилось покупать в Китае (на тао бао) товары, которые явно сделаны там, но бирочки на них гласили о том, что произведены они были в Индии, Сингапуре, Вьетнаме, Бангладеше, Марокко и много-много еще где ) В том числе и в Италии ;)
Также есть информация на английском о том, какая это замечательная и нужная вещь )
И вот она сама:
Относительно стандартная для "массажной расчески" форма (не как у Tangle Teezer, которая для меня чересчур оригинальна и вызывает большие сомнения в ее удобстве, несмотря на многочисленные положительные отзывы). Довольно-таки компактная. Очень приятная на ощупь ручка - "Софт тач" (Soft-touch). Черно розовая расцветка основания и кривые "иголочки" шести цветов. Логотип Eyecandy.
Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush умеет стоять - основание у ручки плоское. Но, естественно, что из-за более внушительного верха стоит она не так уж и устойчиво. А так как с обратной стороны от щетки у нее зеркало, то я предпочитаю хранить этот аксессуар в лежачем положении, чтоб не было непредвиденных падений, зеркало то ведь хрупкое ;)
Зубчики у расчески имеют особую гнутую форму:
Щетка Eyecandy Rainbow Volume S Brush "следует кривизне волос, уменьшает их трение", облегчает процесс расчесывания спутанных волос. Я как-то не очень в это верила, пока не однократно не убедилась сама в том, что волосы с этим приспособлением расчесываются гораздо проще, чем обычными "массажными расческами", и уж тем более, чем плоскими.
Зубчики не силиконовые, как это могло показаться, благодаря их расцветке. Достаточно "жесткие". Что именно определяет значение "среднее" - Medium, не очень понятно - то ли в альтернативных вариантах мягче сами зубчики, то ли мягкость регулируется гибкостью платформы, из которой они торчат.
А она, обратите внимание, какая цветастенькая, очень по-корейски узорчатая )
На этой фотографии хорошо видно, что зубчики имеют закругленные кончики, которые не травмируют кожу головы при расчесывании.
Классическое зеркало, без увеличения и без "комнаты страха" - в него приятно смотреться, так как недостатки кожи не преувеличивает, а показывает такими, какие они есть. Очень четко и объективно. Для меня это самый предпочтительный вариант зеркального отражения.
Кстати, обещанного продавцом клея я обнаружить не смогла - выглядит моя Eye Candy Rainbow абсолютно "товарно", хоть и куплено как "дефектная вещь".
Ну и что касается использования.
Честно, одни плюсы )
+ В руке лежит удобно, держать приятно
+ Выглядит очень позитивно, реально поднимает настроение, когда на него смотришь
+ Благодаря яркой расцветке трудно потерять из виду - бросается в глаза, и рука к ней так и тянется )
+ Причесался, посмотрелся, причесался, еще раз посмотрелся - удобно ;)
+ Чудес, конечно, от нее ждать не стоит: придание объема простым расчесыванием это, как по мне, нечто из области фантастики, поэтому эффект скорее как от обычной хорошей массажной расчески.
+ Но вот спутывания устраняет быстрее и мягче (опять-таки, если начинать с кончиков, постепенно поднимаясь все выше и выше, как и с обычными расческами).
+ Причем справляется как с мокрыми, так и уже с сухими "колтунами". У меня волосы очень "сваливаются" и "запутываются" просто кошмарно, даже при использовании бальзамов (ситуация улучшается только если наносить последовательно после мытья шампунем сначала маску, а затем уже кондиционер, но иногда на это физически нет времени). Вот как-то так бывает:
А вот так уже ПОСЛЕ:
Вот так как-то и хожу (или ношу, если говорить о моей "шевелюре") - это уже при дневном свете.
Объем обычный, и волн (локонов) как не было, так и нет ) Но и запутанных колтунов не стало в считанные секунды.
+ Сама по себе волосы не дергает и не рвет, то есть волосянки не наматываются на изогнутые зубчики ) И волос на расческе остается минимальное количество, может даже, чуть меньше, чем обычно )
ПОЭТОМУ:
Что купила, не жалею нисколько - жалею, что купила только одну ;)
За 10 юань за штуку можно было пяток взять )
Штрих-код:
Слева - фото из рекламы, справа - мое фото (правда, немножко не в том ракурсе).
Вот она, моя красавица - крупным планом )
Пришла она вот в такой коробочке:
И вот она сама:
Зубчики у расчески имеют особую гнутую форму:
А она, обратите внимание, какая цветастенькая, очень по-корейски узорчатая )
Ну и что касается использования.
Честно, одни плюсы )
+ В руке лежит удобно, держать приятно
+ Причесался, посмотрелся, причесался, еще раз посмотрелся - удобно ;)
А вот так уже ПОСЛЕ:
ПОЭТОМУ:
Что купила, не жалею нисколько - жалею, что купила только одну ;)
За 10 юань за штуку можно было пяток взять )
Штрих-код:
Время использования | более трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | позитивная расческа - облегчает расчесывание и поднимает настроение ) |
Меня в расческе смутила жесткость пластиковых щетинок - их гибкость, получается, регулируется резиновой подушкой в основании. И у меня всегда вызывают страх такие грибо-образные прикрепления пластиковых щетин-зубцов к мягкой резинке, в которые забиваются редкие волосинки, и потом выдираются - т.е. между мягкой пружинящей и отслаивающейся при нажатии, черной резиной и ярким зубцом.
А в общем задумка, цветовое решение, эргономичность ручки обратили на себя внимание.
Офигенная расчёска! Я и, особенно, моя дочь в восторге!