Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - позитивная расческа - облегчает расчесывание и поднимает настроение )

Достоинства: оригинальный позитивный дизайн, легкая, компактная, яркая, с зеркалом, облегчает расчесывание спутанных волос, не цепляет волосы, не травмирует кожу головы
Недостатки: высокая цена
Как-то попалась мне на глаза яркая и необычная щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume S Brush. На рекламной листовке она смотрелась эдаким разноцветным игольчатым шариком на ножке. Чтобы не быть голословным прилагаю фотографию этой листовки, но сразу скажу, что в реале она оказалась еще интереснее - реклама не смогла передать всех ее достоинств ;) Но она выполнила свое предназначение - побудила меня к покупке )
Цена у этой щетки для волос не маленькая - в среднем рублей 700 получается, на ebay или aliexpress можно найти ее и за 300-500.
Но я купила ее на таобао (подробнее: Taobao - глобальный шоппинг), причем выбрала предложение с самой низкой ценой (9,9 юань с бесплатной доставкой по Китаю), но у хорошего продавца с хорошим рейтингом. Дисконт был обусловлен тем, что якобы клей будет на ней торчать. Меня клей не пугал. Да и относилась я к покупке несколько скептически, потому что расчески не очень люблю в принципе - у меня волосы сильно путаются, и поэтому расчесывать их, мягко говоря, неприятно. Эту щетку я покупала просто потому, что она мне понравилась внешне ) Но думала, что пользоваться ей все-таки не смогу и не буду. Однако, как оказалось, я ошиблась. Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush стала самой моей любимой расческой за мои почти 35 лет жизни ;)

Слева - фото из рекламы, справа - мое фото (правда, немножко не в том ракурсе).

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Вот она, моя красавица - крупным планом )

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Пришла она вот в такой коробочке:

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

В дороге, как и ожидалось, она сильно помялась. Я говорила посреднику, что коробочка мне вообще не нужна, но он, видимо счел, что она весит немного, а расческу убережет лучше, чем если без нее. Возможно, что он прав. Хоть упаковка и не сохранилась в достойном виде, но сама расческа приехала в идеальном состоянии. Ну а коробочка позволила почерпнуть с нее некоторую полезную информацию )

Например, используемые материалы, рекомендованную температуру эксплуатации. А также официальный сайт - eye-candy co kr.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Расческа эта корейская, и на ней самой есть надпись о том, что сделана она в Корее. Но мне часто приходилось покупать в Китае (на тао бао) товары, которые явно сделаны там, но бирочки на них гласили о том, что произведены они были в Индии, Сингапуре, Вьетнаме, Бангладеше, Марокко и много-много еще где ) В том числе и в Италии ;)

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Здесь же мы видим номер модели - Korean Utility Model No. 20-0425592.
Также есть информация на английском о том, какая это замечательная и нужная вещь )

И вот она сама:

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Относительно стандартная для "массажной расчески" форма (не как у Tangle Teezer, которая для меня чересчур оригинальна и вызывает большие сомнения в ее удобстве, несмотря на многочисленные положительные отзывы). Довольно-таки компактная. Очень приятная на ощупь ручка - "Софт тач" (Soft-touch). Черно розовая расцветка основания и кривые "иголочки" шести цветов. Логотип Eyecandy.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Дырочка, которая, по-видимому, предполагает возможность подвешивания щетки (я этой опцией пока не пользовалась, но полагаю, что может еще пригодиться).

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Золотистая надпись на основании ручки: Made in korea.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush умеет стоять - основание у ручки плоское. Но, естественно, что из-за более внушительного верха стоит она не так уж и устойчиво. А так как с обратной стороны от щетки у нее зеркало, то я предпочитаю хранить этот аксессуар в лежачем положении, чтоб не было непредвиденных падений, зеркало то ведь хрупкое ;)

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Зубчики у расчески имеют особую гнутую форму:

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Щетка Eyecandy Rainbow Volume S Brush "следует кривизне волос, уменьшает их трение", облегчает процесс расчесывания спутанных волос. Я как-то не очень в это верила, пока не однократно не убедилась сама в том, что волосы с этим приспособлением расчесываются гораздо проще, чем обычными "массажными расческами", и уж тем более, чем плоскими.
Зубчики не силиконовые, как это могло показаться, благодаря их расцветке. Достаточно "жесткие". Что именно определяет значение "среднее" - Medium, не очень понятно - то ли в альтернативных вариантах мягче сами зубчики, то ли мягкость регулируется гибкостью платформы, из которой они торчат.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

А она, обратите внимание, какая цветастенькая, очень по-корейски узорчатая )

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

На этой фотографии хорошо видно, что зубчики имеют закругленные кончики, которые не травмируют кожу головы при расчесывании.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Можно представить размеры щетки - рука у меня небольшая, ручка едва-едва помещается в ладошке.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

На обратной стороне - зеркало.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Классическое зеркало, без увеличения и без "комнаты страха" - в него приятно смотреться, так как недостатки кожи не преувеличивает, а показывает такими, какие они есть. Очень четко и объективно. Для меня это самый предпочтительный вариант зеркального отражения.

Кстати, обещанного продавцом клея я обнаружить не смогла - выглядит моя Eye Candy Rainbow абсолютно "товарно", хоть и куплено как "дефектная вещь".

Ну и что касается использования.
Честно, одни плюсы )
+ В руке лежит удобно, держать приятно
+ Выглядит очень позитивно, реально поднимает настроение, когда на него смотришь
+ Благодаря яркой расцветке трудно потерять из виду - бросается в глаза, и рука к ней так и тянется )
+ Причесался, посмотрелся, причесался, еще раз посмотрелся - удобно ;)
+ Чудес, конечно, от нее ждать не стоит: придание объема простым расчесыванием это, как по мне, нечто из области фантастики, поэтому эффект скорее как от обычной хорошей массажной расчески.
+ Но вот спутывания устраняет быстрее и мягче (опять-таки, если начинать с кончиков, постепенно поднимаясь все выше и выше, как и с обычными расческами).
+ Причем справляется как с мокрыми, так и уже с сухими "колтунами". У меня волосы очень "сваливаются" и "запутываются" просто кошмарно, даже при использовании бальзамов (ситуация улучшается только если наносить последовательно после мытья шампунем сначала маску, а затем уже кондиционер, но иногда на это физически нет времени). Вот как-то так бывает:

А вот так уже ПОСЛЕ:

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Вот так как-то и хожу (или ношу, если говорить о моей "шевелюре") - это уже при дневном свете.

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Объем обычный, и волн (локонов) как не было, так и нет ) Но и запутанных колтунов не стало в считанные секунды.

+ Сама по себе волосы не дергает и не рвет, то есть волосянки не наматываются на изогнутые зубчики ) И волос на расческе остается минимальное количество, может даже, чуть меньше, чем обычно )

ПОЭТОМУ:
Что купила, не жалею нисколько - жалею, что купила только одну ;)
За 10 юань за штуку можно было пяток взять )

Штрих-код:

Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush фото

Время использования более трех месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление позитивная расческа - облегчает расчесывание и поднимает настроение )

Клюква
очень радужная щетка)))
lekxx
Веселенькая такая!Сомневалась,что она еще и расчесывает хорошо,но Вы меня убедили)
stasika77
ух ты! стильненько!
Островская
Ой)))Какой позитивчик)Прелесть))
Егужинская
На самом деле поднимает настроение:) интересная и разноцветная.
ЕвгенияГГ
И все же мне кажется дороговато, хоть и позитивненько))
Капелла
С утра только такой и нужно расчесываться! Настроение на весь день обеспечено!)
Lessa-LP
очень интересная щёточка
chika25
такая позитивная!
angel46
и чего только китайцы не придумают
fmval
какая оригинальная!
MamAmely
Забавная.
SunKiss
Смешная)))
Terra2004
С такой расческой не стыдно на людях показаться! :)))
Anutca
Ух, ты! Какая клевая!
tworem777
Вот - вот, с такой красавицей можно на люди выходить даже не расчесанной))
Dronmax
Забавная и классная!
sosna16
Прикольная =)
YulyaKlass
Боже, какая прелесть:) Очень хочу такую позитивную щеточку!!!:)
olka7286
Необычная, мне нравится)
daniki
Яркая, заметная!
mysky11
Какая красотуля, тоже захотелось.
editor1
Вашими волосами можно долго любоваться!
Фея-Фея
Какая необычная. Как разноцветные макаронины)
v1kuwa
класс.необычная.
Знающая
первый раз вижу такую.
Nati-an
какая веселенькая) уже присмотрела себе такую на ebay)
IrishkaVesna
Ай, какая яркая! Клёёёвая )))
Isabel
Уже настроение поднимает. А как приятно ею расчесываться!
SVVelikiy
Точно - позитивная расчёска! Лучше и не придумаешь!
LyubaGrom
веселенькая)
So Liza
Очень милая, я бы от такой не отказалась )
manzak
красивая, но сложно поверить, что хорошо расчесывает
zombi
здорово! если даже не причешешься как следует, то хотя бы настроение себе поднимешь, это точно :)
julite
Да, это вещь, поднимающая настроение.
tanЯ
Веселенькая расчесочка, такую же захотела ))
Indiana
хочу такую, просто потому что веселая)
AnyutaShi
какая позитивная расческа))) увидев ее, уже поднимается настроение)
Elenska
никогда бы не подумала, что такой причудливой расческой можно что-то расчесать)
Черный Даун
Всё, я хочу такую же! У меня несколько расчёсок, но они давние, пора обновить) Надеюсь зубчики прослужат долго - не сломаются и не вылетят.
Vivikka
Отличный вариант. У меня тоже волосы вечно путаются. Жалко, что нет такой в свободной продаже: купила бы, не раздумывая(
choosy
Тоже загорелась покупкой - и для поднятия настроения, и для волос))
siza
от одного тока вида-улыбка на лице)
yellow27
шикарный вид)
alena-kisa87
На вид очень симпатичная) Тоже такую хочуууу
Улыбоччка
Прикольная расчесочка, интересная.
Ablepiha
щетка просто супер !!!
Irina Zlobina
Аааа, не могу! Какая же она классная!!! Ещё и с зеркалом! Точно прикуплю попозжа!
Котоган
чудоковатая и радужная такая.
eremeevatoma
НЕ расческа, а произведение искусства.
TatyanaWS
Ой смешная какая! Обязательно приобрету со следующим заказом в китае. Даже если не подойдет - будет веселить своим видом. :D
Blond-Inka
Спасибо за интересный отзыв. А особенно за детальные фото.
Меня в расческе смутила жесткость пластиковых щетинок - их гибкость, получается, регулируется резиновой подушкой в основании. И у меня всегда вызывают страх такие грибо-образные прикрепления пластиковых щетин-зубцов к мягкой резинке, в которые забиваются редкие волосинки, и потом выдираются - т.е. между мягкой пружинящей и отслаивающейся при нажатии, черной резиной и ярким зубцом.
А в общем задумка, цветовое решение, эргономичность ручки обратили на себя внимание.
Cactuz
Отличный, подробный отзыв! Пожалуй закажу и себе такую))
iliilineili
Вы за неё РЕАЛЬНО ПЕРЕПЛАТИЛИ! У меня такая же , но купила я её за 2,5 у.е. !!!
Офигенная расчёска! Я и, особенно, моя дочь в восторге!
landush-landush
Интересная расческа
Ablepiha
Я недавно видела у знакомой такую щетку что бы заказать внешний вид прикольный вот и думаю заказать или нет
Nasteshka
А она все таки не увеличивает объем? Заглядываюсь на расчесочку…
mmasinka
вот это красота!)