Отзыв: Краска интерьерная латексная Parade Pro'Latex 3 - Отличная краска
Достоинства: Нет запаха, достаточно быстро сохнет, хорошо смылась с рук
Недостатки: Не нашли
Покупали мы краску интерьерную Parade Pro'Latex 3 для детской комнаты, решили скреативить и порадовать ребенка, раскрасив стену в его комнате во что-нибудь яркое и интересное, что бы не скучал) В красках мы особо не разбираемся, Parade нам посоветовал консультант в магазине, сказал что для наших целей подходит отлично, что, впрочем, так и оказалось.
Краска особо не пахнет, когда наносили не подтекала, что удивительно, мы были готовы к долгому и кропотливому процессу, сохла она часа четыре, да и под конец, когда она уже высохла, ничего не растеклось, получилось у нас все ровно и аккуратно, с такой краской сложно как-то накосячить. С рук она, кстати, смывается очень быстро, даже не успели испугаться, что будем ходить с цветными руками еще пару дней. Успели все сделать за утро пока ребенок был в школе) Радости и восторга, когда он пришел, было много, получилось очень круто!) Смело берите, результат очень классный, яркий, мы довольны) Только сначала определитесь с идеей рисунка, а то мы сами как дети увлеклись и чего только не хотели нарисовать)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная краска |