Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Отличный, быстрый, удобный и простой телефон.

Достоинства: Быстрый, эргономичный, интуитивный, имеет последнюю версию андроид, лучший на рынке андроид устройств.
Недостатки: Плохо держит зарядку, при максимальной эксплуатации нагревается.
Я долго не мог выбрать марку и модель телефона, хотел iphone. Но бюджет на покупку телефона был достаточно скромный и поэтому я сразу полез в интернет дабы найти телефон, похожий или хотя бы подобный по характеристикам с iphone.

И сразу же увидел сравнение айфона и телефона от кампании гугл нексус 5, который покорил меня целиком и полностью. Внешне, нексус 5 производит впечатление солидного и дорогого телефона. В руке лежит отлично, даже несмотря на его размер дисплея (4.95"). Весит он 130 грамм, что не может не радовать. Благодаря большой плотности пикселей 445 точек на дюйм, изображение становится очень чётким и ярким. Про начинку писать не буду, т. к на момент выхода он имел топовые характеристики.! Эксплуатирую его экстремально, но ни царапин на стекле, ни на корпусе мною не найдено. Покупал я его за 16.500 т. р... Достойный конкурент айфона, к тому же эта серия, а значит ни каких штамповок еженедельно не будет. Также обновление андроид происходит за долго до того, как оно появляется на других телефонах. Рекомендую 10/10.
Общее впечатление Отличный, быстрый, удобный и простой телефон.