Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - Добрая история о садомазо
Достоинства: Сюжет. Драма. Актёры. Съёмка.
Недостатки: Никаких, если вы осознанно решили посмотреть
Довольно смелый фильм для Южной Кореи, хотя сейчас часто начали появляться такие проекты. Однозначно посмотреть стоит, после просмотра начинаешь по-другому мыслить об увлекающихся БДСМ.
В классической истории был бы сильный и властный мужчина и хрупкая и невинная девушка, но тут наоборот. Она уверенная, умная и расчётная, а он хочет чтобы она им управляла.
Определённо это романтично, несмотря на "извращения". Для тех, кто не любит эротику и тому подобное, стоит отметить, что в фильме почти нет ничего прошлого. (Ну на мой взгляд))
Это милая картина, о влюблённой девушке и разбитом парне. Не нужно начинать смотреть его из-за БДСМ. История и правда трогательная.
Если о самих фетишах, то их показали очень мягко и с юмором. Рекомендую парам на вечер, посмеяться и подчеркнуть для себя что-то. ))
Общее впечатление | Добрая история о садомазо |