Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Суперский цвет.
Достоинства: Красивый сочный оттенок.
Побывав сегодня в магазине Fix Price, не смогла устоять перед приобретением данного лака, так как уж больно он мне понравился. Знала бы я ранее, что они стоят в 2 раза дешевле, возможно бы поискала в другом месте. Хотя ничуть не жалею, ведь покупка удалась.
У этого лака очень симпатичный дизайн, не смогла устоять, да и цвет сочный, яркий, насыщенный.
Кисточка у лака небольшая и очень удобная.
На первый взгляд может показаться, что он слишком водянистый, но это не так. В один слой конечно смотрится не очень. Всё же лучше красить в 2 слоя, смотреться будет намного лучше.
Не могу сказать сколько он держится, так как больше 2-х дней лаки на ногтях не ношу. Смело могу рекомендовать любителям сочных и ярких оттенков.
Кисточка у лака небольшая и очень удобная.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Суперский цвет. |