Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Молочный, клубничный, сладкий, вкусный коктейль в большой упаковке.
Достоинства: Натуральный, клубничный, вкус мороженого. Густой, легко взбивается, сладкий. Яркая, удобная, большая упаковка.
Недостатки: Стал очень дорогим. Не везде продаётся. Не такой уж доступный для всех, тем более для детей.
С детства люблю и обожаю молочные коктейли. Всегда продавались в продовольственных магазинах в отделе Соки Воды, в кафе-мороженое. Иногда стояла в очереди, желающих всегда было много. Даже не заметила как его перестали продавать можно сказать совсем и навсегда. Очень обидно. Стала посещать другие кафе и рестораны и употребляла другие коктейли из Макдоналдса и Баскин Робин, больше всех мне понравился клубничный, поплавок с кока-колой, с бананом.
Сейчас от меня Макдоналдс далеко. Долго я горевала, потому что советские коктейли не повторишь. Казалось бы делались они всегда из разбавленного молока, другого не было, льда, молочного мороженого и дешёвого сиропа. Только и мороженого такого нет из простого молока и сахара и сиропы пропали, густые и специфические. Как и аппарат по взбиванию, который отличался своей мощью. И кто сейчас будет продавать за десять копеек. Сказка. Не помню когда я заметила этот коктейль Чудо, да ещё с разными вкусами. Тем неимение появился в продаже в супермаркетах, коих развелось как грибов. Стоил он, помню где-то тридцать два рубля, клубничный, шоколадный и ванильный. Не скрою, приобрела с осторожностью и недоверием, всё-таки это концентрат. Перепробовала все три, его нужно взбивать в покете, что удобно. Можно взбивать в отдельной посуде миксером с мороженым и льдом. Честно сказать ещё не пробовала. Мне понравился клубничный, вкусный, одинаково напоминает коктейль из Макдоналдса и из детства, может и лучше. Насыщенный, сладкий, концентрат не заметен. Покупаю часто, вместо молока. Нравится мне запивать им бутерброды, гамбургеры, мясо и пирожное. Такой у меня вкус на сладко солёное. Радует что есть в производстве, хотя пропадал из-за санкций. Сейчас он конечно стал намного дороже, эту пачку я приобрела летом за сто двадцать семь рублей. Это очень дорого, ведь он не стал лучше и жить мы не стали лучше, наоборот сейчас ещё более мощный кризис из-за войны с Украиной, может опять исчезнуть. Пострадают из-за этого конечно же в первую очередь дети. Могут произвести новые коктейли, но навряд ли такой же. Здесь же фирменный рецепт, надо постараться. Любителям молочных коктейлей рекомендую как самый лучший для длительного срока хранения. Отличный, вкусный просто Чудо.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Молочный, клубничный, сладкий, вкусный коктейль в большой упаковке. |