Отзыв: Гель для душа Agrado - кокосовый рай

Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат
Существует несколько ароматов гелей для душа из серии Agrado производства Испании. Как правило они продаются объемом 750 мл. Такой объем является выгодным и удобным в применении. Я пользовалась разными гелями из этой серии и также приобретала их для презента подругам. Но отзыв напишу о геле "кокосовое молоко".

Гель для душа Agrado фото

На флаконе содержится информация на испанском языке. Но основная информация, необходимая потребителю, содержится на стикере на русском языке.
Гель подходит для ежедневного применения и для любого типа кожи, так как имеет нейтральную среду. По описанию также указано, что гель, кроме моющих средств, оказывает на кожу смягчающее действие.

Гель для душа Agrado фото

По текстуре гель представляет собой густую гелеобразную массу полупрозрачного цвета.

Гель для душа Agrado фото

При вспенивании получается достаточно стойкая пена, которая хорошо очищает кожу и легко смывается водой.

Гель для душа Agrado фото

Гель имеет в составе ароматизатор "кокос". Аромат кокоса достаточно сильно выражен при мытье, но на теле потом держится не долго. Для меня такой аромат приемлем. Состав геля приведен на этикетке.

Гель для душа Agrado фото

В целом, гель хороший, справляется со своими моющими функциями и не сушит кожу. Аллергических проявления у меня не вызывал. Стоимость со скидкой 300 рублей. Эта цена очень даже приемлема для такого объема. К покупке рекомендую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление кокосовый рай

oksanas81
Брала дыневый, это бомба!