Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - Бюджетная компания, вполне достойная

Достоинства: стоимость билета, точность исполнения рейса, вежливый и внимательные экипаж, мягкие взлёт и посадка
Недостатки: не ищу)))
Самолётом авиакомпании "Северный ветер" я летела из аэропорта Воронежа в калининградский аэропорт Храброво в феврале 2022 года.
Билет купила на сайте авиакомпании онлайн, на "мыло" получила от неё подробные инструкции насчёт размера платного и бесплатного багажа, график онлайн-регистрации и правила регистрации в аэропорту...

Регистрировалась я у стойки в аэропорту, рейс не задерживали, посадка состоялась вовремя

Авиакомпания Северный ветер фото

Самолёт не большой, с эмблемой компании на хвосте. Трап один. К самолёту - на автобусе.

Авиакомпания Северный ветер фото

Салон выдержан в сине-белой гамме. Чистенько, светло, приятно. Нет вечно удручающего меня запаха самолёта...
Два ряда по три кресла в каждом. Столики, створки иллюминаторов, ремни безопасности работают без нареканий.

Авиакомпания Северный ветер фото

Экипаж, кажется, молодой - голос командира корабля в радио, правда, слышно было плохо, но стюарды совсем юные, как мне показалось. Симпатичные девочки и интересный молодой человек. Вежливые, доброжелательные, очень терпеливые к некоторым пассажирам)))
Инструктаж перед полётом не длинный и понятный. Взлёт не резкий, полёт - без трясучки и воздушных ям, хотя я была готова к этому (летели ведь через Балтику, а над морем часто болтает)
Полёт длится 2 ч.10 мин. Не кормили, давали простую бутилированную воду. Удивило, конечно, т. к летая и гораздо быстрее, я в др. компаниях получала напитки на выбор (кофе, соки, сладкую или столовую газированную воду) и бутерброд или булочку.
Журналов или каких-либо рекламных буклетов т. ж. не предлагалось. Вообщем, скучновато... Но, поскольку, для меня главное - перелёт, не буду относить к недостаткам всё это.
Посадка была мягкой, прощание с экипажем доброжелательное.
В принципе, за такую цену вполне достойная услуга оказана.
Рекомендую. Бюджетненько, быстро, спокойно.
Год посещения 2022
Общее впечатление Бюджетная компания, вполне достойная