Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень удобный телефон

Достоинства: 1) Удобно лежит в руке 2) Имеет стильный дизайн 3) Актуален 4) Включает в себя многое количество расцветок
Недостатки: Телефон востребован как дешёвый вариант Айфона
Вообще Iphone XR очень критикованный телефон, который многие недооценивают из-за её цены. Цена довольна стоющая.
Особенность этого телефона это - минимализм. Телефон не имеет 2 или 3 камеры, что создаёт вид будто у вас в руках профессиональная камера или ещё что-то более. У неё одна камера имеющая все функции для хорошей съемке и ночью и днём. Конечно у неё нету "ширика" но, согласитесь, он не всегда нам нужен.

Дизайн телефона очень красивый, её углы очень проработаны, что позволяет комфортно лежать телефону в руке. Телефон и не большой и не маленький, поместится в любой карман не мешая передвигаться.
Хочу подчеркнуть то что данный смартфон до сих пор производится, соответственно обновления в этом смартфоне тоже присутствуют.
Да и этим телефоном не стыдно показываться ( что распространено у большинство подростков ). Многие могут позавидовать или удивиться если вы вдруг достанет телефон для совершения звонка в кругу своих друзей. Так же отличный подарок на день рождения своему ребёнку. Думаю любой ребёнок обрадуется "Айфону"
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб