Отзыв: Документальный фильм "Шоу-бизнес. Короткая слава" (2022) - Интересный фильм!

Достоинства: сюжет, хронометраж, знакомые артисты, интересно
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад решила глянуть новый документальный фильм российского производства 2022 года под названием "Шоу-бизнес. Короткая слава", кино мне в принципе вполне понравилось, оно интересное и о знакомых мне артистах эстрады.
Сюжет:

По сюжету кино повествует о некоторых артистах эстрады, которые в свое время были очень популярны, но довольно быстро утратили свою славу...
Мнение:
Длится данный фильм всего сорок минут по времени, смотрится легко и с увлечением, для меня здесь было достаточно много новой и любопытной информации.
В том числе речь в фильме шла о таких артистах, как Андрей Губин, Михаил Муромов, Екатерина Семенова, певица Азиза и Ненашева, которую я лично не знала ранее.
У каждого были свои причины отойти от сцены или утратить популярность.
Ну насчет Азизы многие и так в курсе, что она на долгие годы пропала после убийства Талькова, в котором косвенно ее все обвинили.
Муромов вообще был на пике славы, но потом уже не было новых песен, да и стал выпивать судя по всему.
Губин сам по себе исчез с радаров, но позже стал утверждать, что у него неизлечимая болезнь. Семенова я так понимаю, что просто в силу жизненных обстоятельств отошла от сцены, а вот Ненашеву выжила обиженная на нее Зыкова.
Удивительно порой, как можно быстро потерять славу такого большого масштаба. Кино в меру интересное, мне все понравилось.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Шоу-бизнес. Короткая слава" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или творчества данных артистов без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 40 минут
Общее впечатление Интересный фильм!

ago
Хорошо пишите отзывы о фильмах)))) я каждый раз выбираю, что мне посмотреть)))
Спасибо))
roventa
Буду смотреть
mary83s
Последнее время такой легкой ерундой пытаюсь хоть отвоечься немного от ужаса этого в стране
Foxymom
Вот и я тоже. Хочется просто забить голову чем-то другим…
Согласна)