Отзыв: Сыр плавленый Витако "Сливочный" - Хороший сыр для завтрака.

Достоинства: Сбалансированный вкус
Недостатки: В составе есть консервант
В магазине низких цен "Маяк"торговой сети "Светофор"сейчас наиболее реальные и доступные цены. Но не всегда попадаются продукты достойного качества, чаще встречаются малоизвестные торговые марки.

Хотя в последнее время в нашем "Маяке" можно встретить продукты известных торговых марок. Так, например, недавно я купила плавленый сыр "Сливочный" торговой марки "Витако" по цене 65 рублей. Вес 200 граммов. Изготовитель - ООО "Плавит" из города Калининград.

Сыр плавленый Витако Сливочный фото

Сыр представлен к продаже в пластиковой ванночке с крышкой и фольгированной защитной мембраной. На крышке есть аппетитное изображение бутерброда с сыром, правда, с ломтевым.

На оборотной стороне можно прочитать информацию о продукте:о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения. о составе. Состав неидеальный. В составе нет растительных жиров, но есть консервант.

Сыр плавленый Витако Сливочный фото

Сыр ничем не отличается от подобных сыров. Консистенция пастообразная, цвет и запах сливочно-молочный. Вкус сбалансирован по соли. Намазывается на хлеб прекрасно.

На завтрак в качестве намазки сыр прекрасно подходит. Сыр я уже съела, а сфотографировать хотя бы один бутербродик забыла. Но, поверьте мне, сыр вкусный, без кислоты и лишней соли.

рекомендовать к покупке буду. Моя оценка - "хорошо".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший сыр для завтрака.

Diana198000
Вкусный сыр
Правда
Mazhara
Для завтрака хороший вариант!
Точно
Voitex1948
Плавленый сыр использую,когда варю сырный суп и этот вариант сыра меня вполне устраивает
Ленушка57
Тоже часто варю сырный суп
Елена731356
Хороший сыр
Точно
Greenflower
Не видела такую марку, спасибо, буду знать :)
Обратите внимание
Владимировна44
Вкусный сыр! Нам очень нравится.
Я еще купила