Отзыв: Сэндвич ролл ВкусВилл "Курица с соусом "Дор-Блю"" - На удивление неплохой сэндвич
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
В магазине Вкусвилл большой выбор разных сэндвичей. Я попробовала много и, скажу честно, ни один мне не понравился. Но вот недавняя покупка смогла приятно удивить. Сэндвич в форме ролла "Курица с соусом "Дор-Блю". Купила по зеленному ценнику, со скидкой покупка обошлась в 100 рублей.
В составе сначала смутил майонез, но по факту он не чувствуется - нет жирности, нет тяжести в животе. Горчица и сыр с плесенью "Дор Блю" тоже не чувствуются по отдельности. Вкус сбалансированный, мягкий. Всего по чуть-чуть.
Листья салата добавляют свежести, а виноград приятную и необычную сладость. Курочка нежная, не сухая.
Думаю, что понравится не всем - нет выраженного вкуса сыра, но лично для меня плюс в том, что и майонез с горчицей тоже не чувствуются, потому что в остальных роллах они прям перебивают вкусы других ингредиентов.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!