Отзыв: Книга "Нежная мятежница" - Джоанна Линдсей - Знакомство с Энтони Мэлори - милым повесой!
Достоинства: - Хорошее продолжение авторской серии. - Интересный герой! - Хочется читать следующие книги.
Недостатки: Нужно добавить "перчинки"
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Продолжаю делиться впечатлениями о серии книг "Мэлори - Андерсен" замечательной писательницы Джоанны Линдсей.
Вторая книга серии "Нежная мятежница" или "Мой милый повеса" так же можно встретить некоторые печатные версии с назваем "Тревоги любви", написана 1988 году.
К моему сожалению, у меня нет печатной версии данной книги и я не могу поделиться с вами фотографией обложки, когда-то я брала её читать у знакомых, есть только электронный вариант.
В этой книге автор знакомит нас поближе с одним из братьев - Энтони Мэлори, подробнее раскрывает его образ и характер, рассказывает как он встретил свою даму сердца, при этом имея репутацию повесы. Главный герой получился интересным, с противоречивыми чувствами, умный и в итоге джентльмен и настоящий мужчина! Мне герой понравился, он более мягкий из двух младших Мэлори, но такой же задира.
Главная героиня, на мой взгляд, получилась глупенькой девочкой со своими страхами и надуманными проблемами. Хотя, возможно, такое мнение создаётся от разницы в наших поколениях, когда-то мужчины любили именно наивных дам. На протяжении книги, мнение о героини меняется к лучшему, как и на протяжении всей серии.
Вторая книга - хорошее продолжение истории о семье Мэлори. Автор напоминает нам о героях, которых мы уже знаем и вводит новые персонажи. Во время чтения серии, мы ещё много раз с ними встретимся и узнаем, как менялась их жизнь.
Рекомендую прочитать всю серию книг Джоанны Линдсей о этой замечательной семье, с красавцами мужчинами и их милыми дамами.
Если вас заинтересовал мой отзыв о второй книге, советую прочитать первый.
Если вас заинтересовал мой отзыв о второй книге, советую прочитать первый.
Время использования | Много лет |
Общее впечатление | Знакомство с Энтони Мэлори - милым повесой! |