Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Действенное лекарство

Достоинства: Недорогой, препарат растительного происхождения
Недостатки: Содержит вспомогательные не полезные компоненты
После затянувшейся простуды появился неприятный кашель. От кашля препаратов в аптеке достаточно много. Многие из них мне знакомы. Приходилось принимать как самой, так покупать и для ребёнка, который "любит" часто болеть. А вот с сиропом от кашля Суприма-бронхо я была не знакома. Участковый врач назвала мне несколько названий препаратов от кашля и в перечне был и Суприма-бронхо. Решила приобрести именно это лекарство.

В аптеке мне сказали, что Суприма-бронхо из одной линии с Доктором Мом. Когда я стала принимать Суприму, то согласилась с этим утверждением. Схожи препараты.
Суприма-бронхо - это растительный сироп от кашля. В составе указаны 8 растительных ингредиентов. Также есть много вспомогательных веществ, не очень полезных, скажем так ( натрия бензоат, ароматизаторы и т. д.) Но ничего не поделаешь, во многих лекарствах есть подобные добавки.
Лекарство недорогое. Точно цену не помню, чек выбросила. Но где-то 115 рублей. Чуть больше или меньше.
Стеклянный флакончик ёмкостью 100 мл. Внутри сироп коричневого цвета. Достаточно сладкий с ментолом. Хотя ментола в составе нет, может быть по-другому называется или схожий ингредиент. При приёме лекарства надо пользоваться своей чайной ложечкой. Своей мерной ложечки в упаковке нет. Но это не проблема. Хранить Суприму-бронхо можно при комнатной температуре. Детям только с 3 лет.
Принимать это лекарство надо 3 раза в день по чайной ложке. Взрослым можно и по 2 ложки на приём. Но я принимала по одной, мне оказалось достаточно. Буквально с первых дней приёма я стала намного меньше кашлять. Как говорится, результат не заставил себя долго ждать. А спустя неделю кашель " приказал долго жить". Вообще курс лечения около 2-3 недель, так указано в инструкции.
Мне Суприма-бронхо помог. Так что буду его рекомендовать. Может быть кому-то будет полезен мой отзыв. Тем более, что начинается сезон простуд. Лето закончилось.
Общее впечатление Действенное лекарство

marusya00780
спасибо,буду иметь ввиду,потому что начинается сезон простудных заболеваний
Динария
У нас уже начался)
LyubaGrom
жаль, что состав не очень идеальный
StalaMamoy
А что не так с составом? По-моему максимально полезно, многи сиропы спиртосодержащие, а этот нет. Я несколько раз уже его пила, помогает быстро.
ninamuza
мне суприма-бронхо всегда помогает. вкус и запах у него приятный. хорошо разжижает мокроту, кашель быстро проходит.недорогое средство,которое можно купить в любой аптеке.