Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Кровь на палубе" (2021) - Жаль что это последняя серия
Достоинства: Смотреть можно
Недостатки: не очень люблю морскую тематику
Посмотрела последнюю серию про адвоката Ардашева. Интересный сюжет. Правда, путаюсь уже в фамилиях и именах купцов и прочих героев.
Вообще я заметила, что первые сезоны таких исторических фильмов проходят в России, а вторые -обязательно куда-то на море отправляются, вернее в морское путешествие. С чем это связано мне непонятно. Но так было и в Сердцах трех, и в Тайной Канцелярии.
Так и у Ардашева. Хоть серий всего четыре.
В общем если вам приглянулся русский быт на втором плане, то тут у вас морской пейзаж. Сокровища, убийства и т. д.
Вообще не понравились песни в данном фильме. Их исполнение.
И еще. Ардашев страдает паническими атаками, клаустрофобией. Как то тут не вяжется образ.
Ну да ладно. Смотреть можно.
Так и у Ардашева. Хоть серий всего четыре.
Вообще не понравились песни в данном фильме. Их исполнение.
Ну да ладно. Смотреть можно.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Жаль что это последняя серия |