Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Aloe Vera - Хороший бальзам, мужу нравится)

Достоинства: Цена, качество, приятный запах, удобно наносить, для чувствительной кожи, освежает, успокаивает, красивая упаковка.
Недостатки: Нету).
Уже не первый раз покупаю мужу этот бальзам, действительно очень хорошо подходит для чувствительной кожи.
Что могу сказать про этот бальзам, у него довольно приятный запах, неплохо увлажняет, успокаивает кожу и очень удобно и легко его наносить.
Очень хороший и сбалансированный состав, это большой плюс, есть в составе полезные вещества, это алоэ вера и бисаболол.
Я конечно же, любитель и на себе попробовать, но только на ногах))). Запах конечно мне у него очень нравится, да и вообще люблю мужские ароматы в косметике, приятные конечно).
Сам бальзам находится в красивой, стильной упаковке, такой и не стыдно подарить).
Главное что мужу нравится эта марка, вот и постоянно покупаем).

Внешний вид упаковки с бальзамом

Описание бальзама

Тоже описание бальзама

Тоже описание бальзама с боковой стороны

Внешний вид самого тюбика с бальзамом

Описание бальзама с обратной стороны

Цвет уже самого бальзама

Купила я его за 16 рублей(бел.).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший бальзам, мужу нравится)

Voitex1948
Бальзам действительно хороший. успокаивает кожу.
LerochkaUS
Согласна с вами полностью)
mikhnevichviktr
Gillette" - качество за более доступную цену
LerochkaUS
Я ещё его покупала за 16 рублей, а вчера он уже был в магазине 25( Сейчас цены выросли на всё и неизвестно когда всё станет на свои места.
Greenflower
Понимаю, у нас тоже резко все подорожало. И бытовая химия, и косметика…
LerochkaUS
Это точно, да некоторое даже в два раза(
krittika1984
Классная марка! В магазинах сильно всё косметическое подорожало.( Я вчера в Рив Гош и Летуаль заходила. Глаза на лоб! Женский гель для бритья Gillette Satin Care 500 рублей. Я перед Новым годом за 300 покупала.
LerochkaUS
Да(Я тоже так теперь в магазин хожу, это просто ужассс(Цены просто ужасные.
mikhnevichviktr
Gillette" - качество за более доступную цену
Sluchai007
уже цены взлетели… увы
grechko2001
аж страшно подумать в сравнении с чем оно более доступное…))
Victoria1508
В таком формате не брала еще. Последний раз бальзам был в стеклянной баночке.
LerochkaUS
Вот и я брала в стеклянной, а сейчас решила такой взять)
Крестина Н
Нам тоже нравиться, сама нет нет пользуюсь таким не смотря на то что он мужской.
Да, хороший)
Tatianachesnokov
Джилет отличная марка, тоже всегда муж использует и пену и бальзам
LerochkaUS
Согласна с вами полностью)))
veter972
Хороший бальзам
Да, согласна с вами
Litera88
Если для чувствительной кожи надо присмотреться. Сыну скоро нужно будет, попробует.
LerochkaUS
Вот да, действительно помогает. У мужа тоже очень чувствительная, так столько пробовали уже). Но этот понравился.