Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Отличный набор
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Состав, цена без акции
Всем привет! На 8 марта один из покупателей подарил мне коробку конфет А. Коркунов и я решила, почему бы не написать на них отзыв. К тому же, к этому производителю я отношусь положительно.
Цена таких конфет около 400 рублей без акции, цену с акцией я к сожалению не знаю.
Можно заметить, что коробка не оформлена к 8 марта, но коробка выглядит вполне симпатично в бордовом цвете, слева указан бренд и название коллекции «Оранж», а справа изображена начинка этих самых конфет.
Вторая конфета в сиреневой фольге, из молочного шоколада, с начинкой из дроблённого фундука и темной ореховой начинкой.
Третья конфета в зелёной фольге, из темного шоколада, с начинкой из карамелизированного миндаля и тёмной ореховой начинкой со вкусом апельсина.
Если честно, когда я увидела содержимое набора, я немного расстроилась, потому что тёмный шоколад я не люблю.
По составу я ничего не могу сказать, но я не думаю, что он идеальный, кстати уже можно увидеть, что каждого вкуса имеется в количестве 7 штук, то есть всего в коробке 21 конфета.
Здесь же, в правом нижнем углу указана энергетическая и пищевая ценность в граммах и процентах на одну порцию, одной порцией считается 3 конфеты.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный набор |