Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Отличный телефон.
Достоинства: Комплектация. Бренд.
Недостатки: Сломался по тупому.
Здравствуйте дорогие читатели. Я, как и многие авторы огорчен, что эти заработанные копейки не удается применить по назначению. Но разве деньги главное в нашей жизни?
Классика жанра. Достоинства:
2. Суперамолед экран это просто сказка. Радует глаз миллионы цветов. Full HD разрешение - пиксели не видны. Высокая яркость в солнечную погоду – замечательно.
3. Быстрая зарядка через Type C.
6. Наушники в комплекте и 3,5 Jack на борту. Качество музыки на 3 в них, но они есть. Новые телефоны не имеют наушники, более новые не имеют и 3,5 джека. А жаль.
7. Самсунг пей с добавлением карт МИР - это деньги всегда с собой.
Недостатки:
1. Сканер отпечатков работает плохо и потому не используется.
Компания озон, после некоторых замешательств забрала его по гарантии и вернула деньги. Спасибо за гарантию.
Вот такие вот дела.
Мир всем!
Классика жанра. Достоинства:
3. Быстрая зарядка через Type C.
7. Самсунг пей с добавлением карт МИР - это деньги всегда с собой.
Недостатки:
1. Сканер отпечатков работает плохо и потому не используется.
Вот такие вот дела.
Мир всем!