Отзыв: Полотенце IKEA - Викфьерд - в целом хорошая серия, но мне попался брак

Достоинства: Дизайн, цвет, есть петелька, хорошо впитывает влагу
Недостатки: Попался брак
Всем привет!

Кто про что, а я все о товарах из IKEA, ведь когда-то же ситуация должна стабилизироваться…

Не так давно я обзавелись очередным полотенцем IKEA, на этот раз из серии Викфьерд (хотя тоже уже не первое).

Полотенце IKEA Викфьерд

Размер полотенца 50 на 100 см, в развёрнутом виде выглядит следующим образом.

Полотенце IKEA Викфьерд

Очень радует, что предусмотрена петелька, чтобы можно было повесить полотенце.

Полотенце IKEA Викфьерд

Использую его в качестве варианта для рук - подходит по размеру, да и дизайн мне нравится.

Полотенце IKEA Викфьерд

Полотенце было изготовлено в Турции, материал - 100 % хлопок.

Полотенце IKEA Викфьерд

На этикетке имеется вся необходимая информация относительно ухода: можно стирать при температуре 60 градусов, также разрешена барабанная сушка.

Полотенце IKEA Викфьерд

Что касается качества, то тут неоднозначные впечатления. С одной стороны, чисто визуально изделие выглядит очень качественным, материал отличный, обладает прекрасными гигроскопическими свойствами, пошито аккуратно. Но с другой стороны, недавно я стала замечать, что края в некоторых местах начали лохматиться.

Полотенце IKEA Викфьерд

Вообще впервые с таким сталкиваюсь, тем более это уже не первое полотенце из данной серии (у других экземпляров ничего подобного не наблюдается). Наверное, это изначально какой-то брак, но приятного мало ((

Посмотрю, сколько ещё проживет данное полотенце, на сегодняшний день пользуюсь им где-то полтора месяца.

На общую оценку повлияет впечатление от всех полотенец Викфьерд, а не от конкретного образца. Поэтому в рекомендациях поставлю «да», но при возможной будущей покупке советую хорошенько рассмотреть изделие на предмет брака.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Викфьерд - в целом хорошая серия, но мне попался брак

Mazhara
Цвет хороший немаркий!
is89
Кстати да, сперва даже не обратила внимания на этот момент, ещё одно преимущество!
Criolla
практичный цвет и выглядит стильно!
is89
Люблю свою ванную комнату )))
Крестина Н
Неплохое полотенце. Выглядит хорошо.
Elena Baron
Брак неприятно
perchik 17
Симпатичное, у меня тоже так на одном полотенце. Дальше не пошло, так чуть-чуть повылезать только
is89
А вот это уже радует )) значит, попользуемся ещё!
Miss Mi
Хорошее, мне очень понравился и цвет и размер
zombi
жаль, что магазин ИКЕА ушел из России… мне его точно будет не хватать
is89
Согласна. Надеюсь, это все-таки временно…
ginger cat
Очень хочу такое…надеюсь икеа вернется…
И я ещё хочу! Ждём…
VegaWhite
Обидное качество, хотя внешне мне нра
Ksandra S
Мне нравятся полотенца из Икеи