Отзыв: Антицеллюлитное обертывание с охлаждающим эффектом Sammy Beauty - Готовлюсь потихонечку к лету!
Достоинства: Видимый результат. Объем тубы. Свойства компонентов.
Недостатки: не нашла.
Всем доброго и солнечного дня!!!
В преддверии женского дня мне в подарочек достался набор в розово-сиреневых тонах, который своей цветовой гаммой просто покорил мое сердце.
Итак... обертывание!
В последнее время наблюдаю за собой такое, что то худею, то поправляюсь. Поэтому свою кожу нужно держать в тонусе.
Объем тубы достаточный, материал упаковки качественный, срок годности-24 месяца!
Удобная крыжка, без повреждений. Открываю/закрываю одной рукой.
С обратной стороны можно прочитать для чего это обертывание, как его применять и т. д.
С первых дней использования заметила, что кожа стала более эластичной и упругой. Так же - это отличное средство в качестве профилактики от целлюлита.
Консистенция довольно жидкая, имеется небольшой оттенок. Равномерно распределяется по коже и обеспечивает небольшой холодок. Запах приятный, не навязчивый.
Результатом довольна. Рекомендую!
Итак... обертывание!
Удобная крыжка, без повреждений. Открываю/закрываю одной рукой.
Результатом довольна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |