Отзыв: Отель Sharm Cliff Resort 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - много иностранцев
Достоинства: детская анимация
Недостатки: пляж далеко
Мы отдыхали семьей с ребенком в 2009г. Впечатления средние. Большое количество иностранцев: немцев, канадцев, поляков и др., которые отдыхают по месяцу.
Кормили по среднему - мало фруктов и мясо (именно в этом значении, а не сосиски и субпродукты) давали только на ужин, а вот любители сладкого вполне могут оторваться. Анимация средняя - это дневные спортивные мероприятия и вечерняя детская дискотека, были попытки развлечения взрослых вечерами, но через 6-7 дней они повторяются. Учитывая их "некачество", то взрослым вечером заняться нечем, кроме как шопингом. Комната того же уровня - средняя. Пляж - 15 мин ходьбы, но есть микроавтобус, есть дальний пляж, но время езды автобуса совсем неудобное было для нас. Плюс пляжа, что очень мелко - "ребячья радость".
Большой плюс, после ужина можно прогуляться по Наама Бей, вроде небольшого торгового поселка. С нами прибыли две дамы "за 50" - были очень расстроены обслуживанием и питанием.
Общее впечатление | много иностранцев |