Отзыв: Вафельная трубочка Свитлогорье - Одна из лучших вафельных трубочек со сгущенкой
Достоинства: Насыщенный вкус
Недостатки: Высокая калорийность
Продукты под маркой "Свитлогорье" отличаются хорошим составом и высокими вкусовыми качествами.
Данная трубочка, на мой взгляд, не исключение. Представляет она собой хрустящую вафлю со сладкой массой белого цвета и воздушной консистенции внутри.
Упаковка качественная. Рисунок отпечатан четко. Продукт промаркирован, указано название производителя. Перепутать с другими аналогами трудно.
Трубочка содержит в себе глютен, лактозу, яичный белок. Таким образом совершенно не подходит для питания отдельных категорий людей с непереносимостью определенных компонентов в пище.
В целом, стоит сказать, что продукт вкусный, с натуральным составом и для периодического включения в рацион в качестве десерта отлично подойдет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Одна из лучших вафельных трубочек со сгущенкой |