Отзыв: Паровая швабра Kitfort КТ-1004 - Чисто и быстро

Достоинства: Обработка паром
Недостатки: Вышибает пробки
В прошлом году социальные сети заполонили видео, где очищают всё можно и нельзя с помощью паровой швабры и я тоже загорелась. Заказывала через Озон за 3999 рублей. Как швабра работает идеально и маневренно, но плинтуса всё равно приходится мыть отдельно, быстро нагревается. Тряпка спадает, как бы не пыталась её закрепить, поэтому просто купила обычную универсальную тряпку для пола и наматываю её. В доме с ребёнком очень полезная штука, хорошо обрабатывать паром поверхности. Хоршо отмывать застывший жир. Но вот на плитке в ванной всё равно оставляет разводы, на окнах и зеркалах тоже остаются подтеки. Через год использования швабра начала замыкать в сети. Вышибает пробки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чисто и быстро

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам номер заказа. Мы постараемся решить ваш вопрос.
nastusha1208
Заказ № 61102853-0003
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, Анастасия. Видим, что срок возврата по гарантии уже вышел. Пожалуйста, не забывайте о сроках обращения. Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. При актуальности советуем выбирать товары из нашего ассортимента.
Перед покупкой ознакомьтесь с отзывами, отсортируйте список товаров по рейтингу или популярности. Это поможет сделать правильный выбор.