Отзыв: Ароматизированые свечи Glade - «Солнце и сочные клементины» представляет собой бодрящий, свежий аромат без явного химического оттенка.

Достоинства: доступная цена, приятный аромат, подсвечник не греется.
Недостатки: При горении аромат не такой яркий как хотелось бы.
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые.

Всегда приятно возвращаться домой. Там особенный запах, такой родной и теплый. Всегда прекрасный. А благодаря ароматизированным свечам можно достичь дополнительного уюта и комфорта. Выбирая ароматы можно создать себе соответствующее настроение: взбодриться или успокоится.

Ароматизированые свечи Glade фото

Герой сегодняшнего отзыва приобретен в популярном магазине бытовой химии. Попадается на глаза он редко, видимо быстро раскупается, но все, же свечку Glade в стеклянном подсвечнике можно назвать вполне доступной.

Ароматизированые свечи Glade фото

У меня заявлена ограниченная серия под названием «Солнце и сочные клементины». Пронюхав и разобрав все подробнее, выяснена следующая информация. Солнцем являются сочные ягоды малины, а клементины - это смесь мандарина и горького апельсина. В целом аромат бодрящий, свежий, сочный без неприятного явного химического оттенка. Преобладание цитрусовых нот над ягодными, мне очень нравится. Возникает ощущение чистоты и недавно проведенной уборки.

Ароматизированые свечи Glade фото

Аромат свечи Glade при горении слабее, чем в случае, когда его просто вдыхаешь прямо из подсвечника. Но, этим большинство ароматизированных свечей грешат. Гореть должна не меньше часа, и не больше 4-х часов за раз (согласно инструкции). Это нужно что бы аромат успел раскрыться и обозначиться в помещении. Площадь распространения небольшая.

Ароматизированые свечи Glade фото

Я всегда советую ознакомиться с инструкцией производителя перед использованием всего. Это касается и свечей. С чем-то можно согласиться и еще раз вспомнить о правилах безопасной эксплуатации. В основном это пожарная безопасность. А что-то можно подставить под сомнение. Например, подсвечник после догорания свечи, рекомендовано не использовать. Но, кто такой стакан красивый и увесистый выкинет? Лично я не планирую. Он прекрасен. Подсвечник не нагревается, даже когда там горит свеча. И его удобно переносить из комнаты в комнату. К тому же у меня еще есть запасы других свечей без подсвечника. Мне будет куда из поставить в будущем.

Считаю что ароматизированная свеча Glade «Солнце и сочные клементины» прекрасна начиная от самого подсвечника до распространяющегося аромата. Советую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление «Солнце и сочные клементины» представляет собой бодрящий, свежий аромат без явного химического оттенка.