Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - надежность и доверие

Достоинства: маленькие, легко открыть, надолго снижают температуру и убирают боль
Недостатки: не продаются в аптеках Беларуси
Каждая мама хоть раз в жизни сталкивается с такой проблемой, как высокая температура. Во времена моего детства были только таблетки и компрессы. В современном мире огромное разнообразие различных препаратов от жара и боли. Я как мама ищу всегда то, что подойдет моим детям. Свой выбор остановили на ибупрофене. Но младший наотрез отказался от сиропов. Да и мне они не по душе - использовали изначально ибуфен со вкусом и ароматом апельсина - высыпало так, что за три месяца еле вывели аллергию. А таблетку он проглотить еще не может в силу возраста. И тут я вспомнила, что со старшим сыном использовали волшебные свечи нурофен, которые отлично справлялись с задачей. Они маленькие по сравнению со свечами парацетамола. И использовать удобно - не приходится ребенка будить.

К сожалению в Беларуси они не продаются, поэтому нашли людей, часто бывающих по работе в России и попросили купить и привезти нам свечи. Выручали они нас и не раз. И после прививки, и при простуде, и когда зубы резались. Израсходовали 2 пачки за 1,5 года. Будем еще покупать.
Время использования 5 лет
Общее впечатление надежность и доверие