Отзыв: Спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Моё спасение.
Достоинства: Эффект, на долго хватает упаковки.
Недостатки: Не нашла.
Мои волосы выглядят, как солома. Ну, точнее, выглядели. А помогло мне в этом это замечательное средство.
Дело в том, что я постоянно красила волосы и, в добавок, пользовалась плойкой, естественно без термозащитных средств. Итогом стали сухие, постоянно путающиеся волосы. Ветерок подует- а у меня на голове сразу гнездо. Я решила это исправить и перестала пользоваться плойкой (волосы у меня не вьющиеся, а пушистые и именно это я и пыталась скрыть). Но "пушистость" надо было как то скрывать и я пошла в магазин в поисках средства, которое мне поможет.
Внимание на это средство я обратила только из за того, что оно было со скидкой ибо так оно стоит около 250 рублей и я бы низа что не купила бы такую маленькую упаковку за такие деньги. Но из за скидки взяла.
В первый раз я воспользовалась этим средством на сухие волосы и о чудо, волосы стали более гладкими и пушистость тоже немного убавилась. Теперь я пользуюсь этим спреем каждый день и не представляю, как без него жить. А ещё, не смотря на маленькую упаковку, средством я пользуюсь 3 месяца, что я считаю очень выгодным и удобным.
Общее впечатление | Моё спасение. |