Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Какой же запах, ох!

Достоинства: Стойкость, дизайн, удобство, качество
Недостатки: Не нашла
Как я уже писала про сменные баллоны из фикса, решила написать отдельный тоже из этого магазина.

Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха фото

На самом деле я думала они не отличаются от предыдущих, но оказывается он намного насыщеннее и хватает его намного дольше.

Продаются под маркой air pure, вот это уже более похожее на те самые баллоны air wick. Мне даже кажется, что отдушку у них сильнее.

Вот фото с обратной стороны:

Запах именно у этого баллона очень стойкий, у меня он не стоит в автоматическом аэрозоле. А просто на полочке в качестве нейтрализатора запаха кошачьего лотка.
У этого поставщика ведь есть разнообразие ароматов.
Стоимость вроде 77 или 99, точно не помню. На них то есть скидка по карте фикса, то нет. Это лучше посмотреть на их сайте или в самом магазине.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Какой же запах, ох!