Отзыв: Сериал "Принцесса из Горошино" (2022) - Скучновато, мало эмоций

Достоинства: актеры красивые, характеры не плохие показаны
Недостатки: скучно снято
Всем добрый день.

Люблю мелодрамы, регулярно их смотрю. Для меня это вид отдыха, так я от реальности отвлекаюсь. Но хорошо, когда или сюжет очень интересен и необычен или сыграно отлично. А такое бывает не часто.
Вот в новой мелодраме, которую традиционно я посмотрела на канале "Домашний", на мой взгляд ни игра ни история не оказались на высоте. Все как то средненько, скучненько.

Реклама фильма "Принцесса из Горошино" была довольно заманчива. И действительно всегда любопытно наблюдать за тем, как герой попадает в новые и непривычные для себя обстоятельства. Городская избалованная девушка в селе. Есть даже программа "Барышня -Крестьянка", где героини попадают в чужую среду. То есть обыграть можно было бы здорово. А получилось так себе, без юмора и не поучительно. Как то героиня ко всему быстренько приспособилась. Воде это и не плохо, оказывается она не такая белоручка. Но. мне кажется, из такого перемещения из города в село можно было бы больше выжать для зрителя.
Еще один выигрышный киношный ход был использован. Замена персонажей, путаница. И здесь все вроде начиналось увлекательно. Поменялись местами актриса и такая рисковая дамочка, похитительница ценностей. Ну поменялись и поменялись. Точнее нашу актрису вроде как принимают за другого человека. Но тоже тему не дотянули.

В плане посмотреть на человеческие отношения фильм не плох. Герои проявили и положительные и отрицательные черты. Герои показаны нормальные, живые, характеры раскрывались не сразу. Это плюс картины.

Еще пожалуй можно отнести к плюсам то, что прослеживается мысль, что не все подходят на определенные роли, но можно работать над собой.

Финал благополучный. Агрессии в фильме нет. Негатива особого тоже. Скучновато. Не доработали. Поставлю тройку и рекомендовать не буду. Ну разве что любителям этого жанра и то фоном, на внимательный просмотр вряд ли зацепит.
Всем здоровья!
Общее впечатление Скучновато, мало эмоций