Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Вкусный и ароматный с отличным составом

Достоинства: ароматный, вкусный, качественный
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели и друзья сайта!
Джемы от ТМ "Махеевъ" пришлось попробовать не раз и теперь, когда захожу а магазин, стараюсь взять новый для меня, неизвестный еще вкус. Привлекла упаковка с лесными ягодами, уж очень аппетитно выглядят. Джемы данного производителя продаются как в мягких пакетах с крышкой, так и в стеклянных стаканах. Я беру обычно в мягкой упаковке, это удобно при пользовании и не нужно дома складировать лишнюю тару.

Джем Махеевъ Лесные ягоды фото

Видно что ассортимент ягод приличный.

Джем Махеевъ Лесные ягоды фото

Вот и состав об этом также говорит. Джем приготовлен из черники, голубики, малины, земляники и ежевики. Кроме ягод и пектина в составе нет никаких добавок. В упаковке 300 г и заплатила 87 рублей. Страна изготовитель Россия, Татарстан. Срок годности ему 12 месяцев. Выдавила небольшое количество джема на печенье. Внешний вид очень приятный, красивого цвета.

Джем Махеевъ Лесные ягоды фото

На вкус кисло-сладкий, очень ароматный из-за такого обилия ягод. Попадаются кусочки ягод, как и заявлено производителем. Джем мне очень понравился, покупать естественно буду и вам могу смело советовать. Подойдет прекрасно к чаепитию, а также и для выпечки, в меру густой, не плывет. Отличной оценки такой продукт заслуживает как по составу, так и по вкусу.
Спасибо за внимание к отзыву!
Всем удачи и главное здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и ароматный с отличным составом

Елена731356
Вкусный джем
Счастливая1314
Вкуснятина какая! Куплю попробовать
У них вкусные джемы))
Tatianachesnokov
Обожаю джемы от махеев, такие вкусные) мой любимый малиновый:))
NanochkaN
Малиновый вкусный, а мне еще манго с персиком по душе)) Вкуснятина у них это точно)))
Tatianachesnokov
Вот с манго никак не попробую)но хочу
Angrylynx
Какой у них шикарный ассортимент джемов
NanochkaN
а главное натурпродукт и почему-то вкусно очень))
AlinaTyurina
Ой, с печенькой, ещё бы на нее масло и джем сверху… )
NanochkaN
масло масляно)) тоже вариант))
Ksuksunyaa
Вкусный джем)