Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Не зацепил совсем!

Достоинства: звездный состав
Недостатки: не зацепил
После просмотра норвежского фильма "Пылающее море", я решили посмотреть еще один фильм про нефтяную платформу и катастрофу на ней. Теперь уже катастрофа в Мексиканском заливе, фильм 2016 года и американский.

Фильм основан на реальных событиях. Актерский состав для такого фильма прямо звездный: это и Марк Уолберг, и Кейт Хадсон, и Джон Малкович, Курт Рассел, Дилан О`Брайен и т. д.
А вот сам фильм мне понравился, гораздо меньше, чем норвежский.
Во-первых, Кейт Хадсон - вот совсем мимо этой роли. Не похожа она на жену нефтяника, скорее на девушку легкого поведения. Когда в конце показали реальный прототип главного героя и его жену, я сразу поняла, почему мимо. Она меня весь фильм раздражала.
Как-то мало души, взрывы, спецэффекты, все бегают, а их не жалко, за них не переживаешь.
Возможно, это только мое восприятие, так как оценка у фильма высокая и судя по отзывам, он всем понравился больше, чем норвежский. А вот мне наоборот. Да в норвежском меньше самой катастрофы, зато больше реальной жизни и актриса мне больше понравилась.
Не могу рекомендовать этот фильм, так как мне он совсем не понравился и не зацепил.
Время использования один раз
Общее впечатление Не зацепил совсем!

Крестина Н
Буду знать, спасибо за информацию)
skylinetmk
А мне напротив, понравился